닉네임 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

닉네임 자유게시판

닉네임  

페이지 정보

작성자 애국가 (70.♡.138.60) 댓글 4건 조회 1,715회 작성일 15-08-28 11:29

본문

오늘은 여러분이 가장 불쾌해하시는 문제에 대해 논하고자 합니다.

바로 닉네임 사칭입니다.

이때문에 피해를 보신 에메랄드님, 그리고 냥인가....그럴겁니다 쩄든

이분들의 공통점은 닉네임을 사칭당해 매우 불쾌해 하신다는겁니다.

운영자도 닉네임 사칭사건에 직접 나서셨구요.

닉네임 사칭을 당하신분들은 사칭하신분들한테 사과를 받으면 괜찮다고 하는게 보통이겠지만

이 사이트에서 사칭을 하신분들의 사과는 눈꼽만큼도 보이지 않습니다.

사칭당한 분들중 정말 격렬히 분노하여 저에게 취재해달라고 하신분도 계시구요.

어떤분들은 닉네임 때문에 싸운다는걸 보면 약간은 한심해보이시겠지만 

사칭안을당해보지않으셨으면 입다물걸 추천해드립니다.

저도 사칭을 당해봤지만 다들 제 닉네임을 따라하셨다고 직접 말씀을 해주셔서

불길이 커지진 않았지만..지금상황을 보면 저도 분노할만 합니다.

하지만 지금 제 생각은 이렇습니다. 이 사이트에 있는 기능은 타자측정과

다른 유저들의 커뮤니티...겨우 닉네임때문에 이 사이트에서 싸우시는건 비추천해드립니다.

게임상에선 진짜 화낼만은 한데..여기선 위에도 말했듯이 여기는 그냥 타자 커뮤니티 사이트입니다.

여러분이 사칭하신분들한테 무작정 화를 내시는것보단 이해를 하여

허락, 아님 거절을 하는것도 나쁘지는 않을거같습니다만..여기선 그 그림을 보는건 불가능해보이는군요.

저도 사칭하신분들한텐 뭐라 하고싶은심정이지만, 겨우 닉네임때문에 

제 손을 더럽히고 싶진않았습니다. 이 작은 커뮤니티에서 겨우 닉네임때문에 싸우면 ㅋㅋㅋㅋ

전 큰 커뮤니티면 이해를 하겠는데 이 커뮤니티는 아직 성장중이니까 ㅋㅋ

제가 하고싶은말은 딱 한가지입니다.

전 사칭을 하는분들의 편이 아닙니다.사칭당한 분들의 편이 아닙니다.

그냥 닉네임때문에 분쟁이 벌어진걸 보면 피식하고 지나가는 사람일 뿐입니다.

그런 작은일때문에 분쟁을 벌이시지 마시고 서로를 이해하는게 최선의 방법입니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (61.♡.135.179) 작성일

Goood~

♣클로버♣님의 댓글

♣클로버♣ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

?????????????????//

이시스 요정♧님의 댓글

이시스 요정♧ 아이피 (183.♡.65.156) 작성일

님 저 다이아냥이친구인데여 제친구가 다이아님,아이스냥이님,사칭이라고 욕해요 전 속상해요 어떻게좀 해주세여 세계수님.

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (211.♡.98.129) 작성일

니가 다이아냥이잖닌ㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐