흠... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

흠... 자유게시판

흠...  

페이지 정보

작성자 세계수 (70.♡.138.60) 댓글 0건 조회 1,097회 작성일 15-08-23 00:35

본문

일단 바빠도 한개는 정확히 말해놓고 가렵니다 이글은 아이스냥이님이 의뢰해주신 글입니다.

틀린건 지적해주시길 바랍니다.

일단 아이스냥이님은 다이아 냥이♡​ 이님이 자꾸 사칭을 하신다는군요.

추천하는 예쁜닉

다이아 냥이♡  15-08-22 10:56  21  2

제가 추천하는닉을 골라보세요

1.보석 냥이♡     2.에메랄드 냥이♤     3.사파이어 냥이☆     4.루비 냥이♧      5.자수정 냥이♤ 

등등 여러가지가잇죠. 이걸로안하고 다른거로 해도되요. 끝글자에'냥이'하고 ☆,♤,♡,♧중에골라 넣으시면

돼요. 그리고앞에 보석이름을 넣어주시면예쁜닉이완성되요. 제가 추천하는 숫자(위)중에서 원하는게 잇으면 채팅에다 번호/말 해주세요

만약 자기가직접 보석이름을  정하고 (보석이름)냥이(모양)을 하고 채팅에다 말하고싶은것만쓰시면돼요.

사람이 많이들어오길바래요~~!!!! 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

에메랄드님이랑 다이아님도 사칭했는데 그분들은 아무말도 안하시네욘.....

더 파헤쳐보도록 하겠습니다.

​몰랑이 x발x아

다이아 냥이♡ - or이스 냥oi할 차이

벨라요정♡  15-08-18 20:03  26  2

차이 뭐가잇나요? 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

좀 뻔뻔하시긴 하지만 사칭은 하셨으니 화날만두 하죠.​만두마시쪙

일단 제게 이님의 뒷정보를 캐내려했지만

이렇게 글을 쓰셔도

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

시끌시끌 자유게시판

번호제목글쓴이날짜조회
         제목         내용         제목+내용         회원아이디         회원아이디(코)         글쓴이         글쓴이(코)      

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이상하게 오류가 걸린건지 나오는게 없더군요.원래 저 제목이 나와야할판인데...

일단 저님이 하신건 사칭뿐인거같네여.

그냥 하루빨리 닉네임을 바꾸시길 바랍니다..

​싫으면 안해도돼고..마동석행님 부르면 돼니까 케케케켘 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐