제가 이제 사과할려고 이름을 알드릴게요. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제가 이제 사과할려고 이름을 알드릴게요. 자유게시판

제가 이제 사과할려고 이름을 알드릴게요.  

페이지 정보

작성자 몰랑이 (112.♡.18.228) 댓글 5건 조회 2,251회 작성일 15-08-22 21:15

본문

홍준이는 지바냥이었고 키위냥이었고 새우양이었습니다

조+홍준= 조홍준이고 새우양은

저는최+지영+최지영입니다 몰랑이는

마지막으로 저와함께했던애는

최+은영=최은영입니다.제 쌍둥이 동생이죠 재가4시간 빨리 나았어용.2란성이죠.

제가 정말 죄송했습니다.

욕을많이써서.

ㅠ.ㅠ

정말 죄송합니다

미안합니다.

사과들립니다.​

새우양(조홍준)이랑 싸워서

이글을 올립니다.

그리고 죄송해서 입니다.

여기있는 사람 모두10살 입니다.​

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

손나은♥님의 댓글

손나은♥ 아이피 (211.♡.98.129) 작성일

난 니 용서못해
타닥에 들어가면
등장부터
손나은 바보라며 욕하는 니사과를 어떻게 받아?

김연오님의 댓글

김연오 아이피 (121.♡.233.38) 작성일

동맹 하지 말자니까 욕하는 건 뭔데
야이 개**야이새*가 지* 한다 하고 도망 갔잖아 용서 절대 안돼 화 푼사람 1명도 없어

쩔어님의 댓글

쩔어 아이피 (114.♡.61.3) 작성일

맞아 너 용서 못해

스폰지밥님의 댓글

스폰지밥 아이피 (112.♡.18.228) 작성일

1명있거든 그게 누구인지 맞쳐 보라고

★다이아★님의 댓글

★다이아★ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

ㅇㅇ 나두 용서 못해

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 16명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐