추천하는 예쁜닉 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

추천하는 예쁜닉 자유게시판

추천하는 예쁜닉  

페이지 정보

작성자 다이아 냥이♡ (183.♡.65.156) 댓글 5건 조회 2,191회 작성일 15-08-22 10:56

본문

제가 추천하는닉을 골라보세요

1.보석 냥이♡     2.에메랄드 냥이♤     3.사파이어 냥이☆     4.루비 냥이♧      5.자수정 냥이♤

등등 여러가지가잇죠. 이걸로안하고 다른거로 해도되요. 끝글자에'냥이'하고 ☆,♤,♡,♧중에골라 넣으시면

돼요. 그리고앞에 보석이름을 넣어주시면예쁜닉이완성되요. 제가 추천하는 숫자(위)중에서 원하는게 잇으면 채팅에다 번호/말 해주세요

만약 자기가직접 보석이름을  정하고 (보석이름)냥이(모양)을 하고 채팅에다 말하고싶은것만쓰시면돼요.

사람이 많이들어오길바래요~~!!!!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

몰랑이님의 댓글

몰랑이 아이피 (112.♡.18.228) 작성일

전 사랑 냥이로 할게요

Or이스냥Oi님의 댓글

Or이스냥Oi 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

냥이작작붙이고..닥치세요..

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (119.♡.51.208) 작성일

요괴워치 좋아하시보다

쩔어님의 댓글

쩔어 아이피 (114.♡.61.3) 작성일

지바냥 으로 해라

♣클로버♣님의 댓글

♣클로버♣ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

몰랑아,넌 또 왜 그걸 거들어주냐.....ㅋ..참나 어이가 없어서 영.....

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐