그것이 알고싶다 몰랑이 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

그것이 알고싶다 몰랑이 자유게시판

그것이 알고싶다 몰랑이  

페이지 정보

작성자 세계수 (70.♡.138.60) 댓글 7건 조회 2,387회 작성일 15-08-22 02:20

본문

​김상중:안녕하십니까. 오늘은 몰랑이라는 유저를 추적해 그가해온 만행이 무엇인지,

또 무엇을 했는지에 대헤서 파해쳐보도록 하겠습니다.

그의 진실은 무엇일까...우리는 취재도중 놀라운 결과를 찾을수 있었습니다.

우리는 그가살고있다는 한 동네를 찾아 취재협조를 부탁했습니다.

역시 그의반응은 예상대로 예민했습니다. 

이를보고 해석한 학자들은 이렇게 말합니다.

​표창원:이렇게 과감한 반응을 보이는것은 옜날 자신의 학교 기억에 심리적 고통, 즉 왕따를 당한것이

그대로 나타나고있습니다. 이렇게 왕따를 당하시는분은 정신과 상담을 받아보거나 

의사와의 상담이 필요한것으로 보이고있습니다.

과연 그의 진실은 무엇일까...

우리는 좀더 이진실의 대해 파헤쳐봐야겠습니다.

그런데 말입니다. 저희는 취재도중 한 사람의 사연을 들을수있었습니다.

​진돗개:예전에 우리 몰랑이도 악플대신에 평범한 칭찬댓글을 달았는데..

학교에서 왕따를 당한다는말을 듣고 좀 마음이 아팠지..

아무래도 의사한테 찾아가보라니까 주사가 싫다고 계속 멍멍이 소리를 내는거여..참나..

이로서 그의 심리적 고통은 좀더 안정을 취해야한다고 학자들은 보고있습니다.

저희는 그의 악플때문에 상처를 받았다던 한 사람을 만나봤습니다.

​세계수:고놈 참 웃긴것이 ㅋㅋ 나보고 현피를 뜨쟄ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ꾸르잼 ㅋㅋ

​세계수:잠시만 놔봐 이xx야 저xxx xxx 아오 놔보라고 야 임마 이xx가 

아주 너 오늘 날잡았다 이리와바 이xxx야  xxx가..아오...

이로서 그의진실은 모두 드러났습니다.

지금 그에게 필요한건 키보드가 아닌, 심리적 치료임을 

교수들은 증명하고있습니다. 이제 취재진이 아닌 정신병원 의사가 나서야할때입니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (175.♡.30.250) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃격컄캬캬캬캬ㅑㅋ캬

다이아 냥이♡님의 댓글

다이아 냥이♡ 아이피 (183.♡.65.156) 작성일

슈크림님 타닥요이땅으로와요
1분만하고가면어떻해여

guest님의 댓글

guest 아이피 (114.♡.18.119) 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

BOOK님의 댓글

BOOK 아이피 (116.♡.210.14) 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 너무 재밌어요^^

몰랑이님의 댓글

몰랑이 아이피 (112.♡.18.228) 작성일

너무 한거 아니에요. 정말 너무해요. 아무리그래도 너무해요.이것만 안써도 내친구홍준이와 나와 다른애 한명까지 성부터 이름까지 말할라고 그랬는데 안 안려 줄레요.
거기들이 나에게 잘하면 알려줄께요.ㅋㅋㅋ

손나은♥님의 댓글의 댓글

손나은♥ 아이피 (211.♡.98.129) 작성일

알필요 ㄴ

★다이아★님의 댓글

★다이아★ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

몰랑이 참 위대한 사람이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 14명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐