키위냥이란 관종 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

키위냥이란 관종 자유게시판

키위냥이란 관종  

페이지 정보

작성자 손나은♥ (211.♡.98.129) 댓글 9건 조회 4,224회 작성일 15-08-21 21:09

본문

​몰랑이의 실친?인듯하네요 

얘가 몰랑이보다 더 욕을 잘해욬ㅋㅋ

아이피 뿌려용

125.178.*.135

이고요

이름은 키위냥이고

실명은 홍준?

이라네요

그리고 자기가 지바냥이라고 우기는중ㅋㅋㅋ

지금도 제 욕중이에영 ㅎㅎ

도와주세요ㅠㅠ다이아 특히 ㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

키보드워리어님의 댓글

키보드워리어 아이피 (125.♡.22.132) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키보드워리어

★다이아★님의 댓글

★다이아★ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

안녕하세요/???그런데 누구세요??언제 들어오셨나요??오랜만에 들어와서...

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (211.♡.98.129) 작성일

다이아야 손나ㅣ은은 내부닉 ㅠㅠ지금 키위가 나 사칭하고있어ㅠ

몰랑이님의 댓글

몰랑이 아이피 (112.♡.18.228) 작성일

그사람은 홍준이가 맞는데 원레 지바냥이었음

★다이아★님의 댓글

★다이아★ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

몰랑이 꺼져

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (119.♡.51.208) 작성일

너 요괴워치 좋아하는구나

새우양님의 댓글

새우양 아이피 (125.♡.5.135) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍준이라는애진짜이상한애네 다이아나좀도와줘

손나은♥님의 댓글의 댓글

손나은♥ 아이피 (211.♡.98.129) 작성일

너가 홍준이라

김연오님의 댓글

김연오 아이피 (121.♡.233.38) 작성일

............

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐