가짜타닥운영자 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

가짜타닥운영자 자유게시판

가짜타닥운영자  

페이지 정보

작성자 세계수 (70.♡.138.60) 댓글 3건 조회 2,285회 작성일 15-08-20 01:02

본문

안녕하세요 지하수의 친구 세계수입니다.

투표해달라니까 소수의 인원분들만 하셨네여,​(댓글도 안다는것들이까불어!)

​생각해낸건 사다리게임이였습니다.

당첨됀건 가짜 운영자였구요...

뭐 걸렸으니 한번 취재들어가보도록 하겄습니다잉.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 운영자 입니다

타닥타닥운영자  15-06-26 18:44  123  9

*옛날에 타닥운영자,타닥관리자,타닥경찰을 많이 보셨을 것입니다 

*저도 이번에 타닥이님이 새로 위원하여 이 운영자에 올라올게 되었습니다

*규칙이 바뀌었습니다

1.게시판이나 채팅방에서 타닥위원장을 불러주세요

2.부르신다면 그분이 위원회를 열어 같이 채팅방에서 일을 해결해주신답니다

3.이제 경고는 없습니다 왜냐하면 위원회가 있기때문입니다

4.위원회를 열어 위원장이 강퇴를 시킵니다

5.강퇴한후 계속 들어온다면 저 새로 위원한 운영자인 제가 들어와 아이디 비번을 강퇴시키도록 하겠습니다

*그럼 채팅방 타자연습을 주의하여 사용하시길바랍니다 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

네 가짜타닥운영자가 쓴 글입니다.이렇게 또박또박 잘쓴걸보니 넷상에서 

꽤 오래 지낸걸로 보입니다.그냥 운영자부심에 찌든 한 어린이라고 봅시다.

일단 타닥이님은 매일 게시판에 들리십니다.근데 이런것을 보고도

그냥 넘어간다? 잘못하신거같네요.

이 가짜타닥운영자는 타닥이님이 욕설처리 빼고는 관리를 안하신다는점을 노려

타닥이님이 위원하신것처럼 모두를 속였습니다.

저도 그 일부였구요.

이렇게 5가지 스텝도 만든 치밀한 계획이였습니다.

먼저 사람들이 같은 아이피는 뭐냐고 물을상황을 대비해 이런글도 썼더군요.덕분에 저도 깜빡 속았습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

타닥 유저분들

타닥타닥운영자  15-06-27 08:21  51  3

1.가끔 아이피가 바뀐다고 합니다 아이피가 바뀌는이유는 와이파이가 바뀔때마다 바뀌거나 사이트에서 바꿔줍니다 

2.물론 아이피가 저와 같은분들도 있으시고 유저와유저끼리 같은 아이피가 있을때도 있답니다

*그럼 열심히 하시길바랍니다^^*

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이렇게 뒷처리잘한 관종은 처음보는거같군요.뭐 처음에 자신도 웃겼을겁니다.자기 자신이 두개의 창을 켜놓고 운영자랑 

관종인척을 하니까....아무래도 유저들이 아이피가 같아도 이상함을 눈치채지못한건 이글때문이 아닌가싶습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

타닥경찰 2명지원

타닥타닥운영자  15-06-27 13:10  88  18

안녕하세요 타닥운영자입니다 

내일 댓글에서 추첨으로 타닥경찰을 뽑을려고 합니다

*규칙*

1.별명은 타닥타닥경찰1,타닥타닥경찰2사용해야 합니다

2.타닥경찰은 위원장 밑에서 일하는것입니다

3.욕하는분이 있으면 경고를 줍니다 

4.경고는 5번!5번 모두 무시한다면 운영자를 불러주세요 그런다면 위원장과위원회가 와서 회의를하고 강퇴,강탈 초리 해줍니다

5.책임감있고 접속 많이 하실수 있는분

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

네 더욱 황당한건 가짜운영자주제 경찰까지 뽑으려 했습니다.

아무래도 거기까진 무리였나보군요.저도 지원하려했었는데

의심이들어 문의를 했지만 역시나..

아무래도 유저들도 눈치가 빨랐는지 재빨리 문의를 넣고 그재서야 

가짜인걸 눈치챘는지 뒤늦게 후회들을 하셨습니다.

전 아무래도 운영자의 문제가 컸다고 봅니다.

가짜 운영자행세를 하는 사람이있고 게시판도 24시간 매일 보는 

운영자이신데 그 아이디하나 삭제못하고 그 게시물 하나 삭제 못하고....

그냥 꿀벙어리이신듯 가만히 게시니 진짜인것처럼 믿은거아닙니까.

유저들도 덕분에 빡쳤구요

이사건으로 인하여 우리는 이사이트에 운영자가 한명밖에 없다는 뒤늦은 사실을 알았습니다.

이사건은 고작 한명의 관종이 들어와 일어난 일입니다.

지금봐도 정말 치밀한 계획이였구요.

유저들은 이일을 계기로 한가지를 배웠을겁니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (119.♡.51.208) 작성일

진짜 타닥타닥운영자는 '타닥타닥운영자'가 아니고 '타닥이'입니다. 그리고, 타닥이란 닉 옆에 타닥타닥캐릭터그림이 붙혀져있죠.

guest님의 댓글

guest 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

저 초코인데  저는 안속았습니다. 이미 처음부터 알고있어서 사람들에게 속지말라고했는데 계속 진짜라고하더군요;;

손나은♥님의 댓글의 댓글

손나은♥ 아이피 (211.♡.98.129) 작성일

ㅇㅇ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐