타닥요이땅으로..ㅠㅠ.. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타닥요이땅으로..ㅠㅠ.. 자유게시판

타닥요이땅으로..ㅠㅠ..  

페이지 정보

작성자 달려라 04857269775… (182.♡.164.161) 댓글 3건 조회 5,287회 작성일 15-01-31 18:54

본문

예전에 글을 올렸던 denger03이에요.또 찾아뵙게 되네요.

오늘 글을 쓴 건 다름이 아니라 타닥요이땅에 사람이 없어서예요.

채팅 상대가 없어서 그런지 쓸쓸하고 재미가 없네요.

제발 들어오세요.타닥요이땅은 언제나 열려 있어요.

시간이 되시는 분들은 들어오셔서 재미를 만끽하세요.

근데 진짜 안 들어와요..ㅠㅠ게시판 확인 좀 해 주세요..

*이름을 따라하는 분은 사절해요*

*들어오다 그냥 나가시는 것도 사절해요.*

*댓글에 절 따라하는 글을 올리지 ​말아주세요.*

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

^^님의 댓글

^^ 아이피 (114.♡.18.119) 작성일

네 ^^ 알겠어요~

달려라04857269775491님의 댓글

달려라048572697754… 아이피 (182.♡.164.161) 작성일

네~고마워요~^^

ㅅㄹ님의 댓글

ㅅㄹ 아이피 (203.♡.169.64) 작성일

싫다면?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 34명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐