엑소를 처형한다고 한 건 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

엑소를 처형한다고 한 건 자유게시판

엑소를 처형한다고 한 건  

페이지 정보

작성자 에메랄드◇ (119.♡.51.208) 댓글 23건 조회 23,785회 작성일 15-08-19 13:14

본문

​오.빠.의 . 짓 

그니까 전 사과할 필요 없고요, 오빠보고 사과하라고 하겠습니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

은보라♥님의 댓글

은보라♥ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

오빠가 불쌍하네ㅠㅠ

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (119.♡.51.208) 작성일

참나...

은보라♥님의 댓글의 댓글

내가 할말

뭐래ㅉㅉ

내가 할말

내가 할 말이야ㅉㅉ

은보라♥님의 댓글

오빠라면 나 몰랐을거지 ㅉㅉ근데 날 알아봄ㅉㅉ 그니까 거짓말 ㄴㄴㅉㅉ

거짓말이란 증거있냐? 니가 그때 내 상황을 알기나 하냐고ㅉㅉ
오빠가 휴대폰 뺏어서 엑소 처형한다고 했거든? 억울하다...

너 그거 아니?ㅎㅎ

너 연기 완전 못해ㅉ

이게 왜 연기? 난 사실을 말했을 뿐!

사과하면 죽니? "미안해" ←이 딱 한 마 디 하는게 그렇게 싫어? 부끄러워?

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (211.♡.98.129) 작성일

그러니깤ㅋㅋ
그리고 지금까지
랄드가 먼저 사과한적 없엌ㅋ
아니 한번 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참나...
내가 했으면 그 세 글자 정도 내가 말 했겠지!!

Or이스냥Oi님의 댓글

Or이스냥Oi 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

근데 저번 상황극도 오빠!이번에도 오빠!
안믿겨!

뭐? 상황극? 그리고, 무슨 맨날이냐? 오늘이 2번짼데 무슨ㅉㅉ
그리고, 오빠가 했으니까 오빠가 했다고 한건데 내가 무슨 죄냐고!

너네오빠 몇살??

중1 (나랑 2살 차이)

슈크림♥님의 댓글

왜 맨날 오빠???오빠가 은보라를 어떻게 암??초코인지도 모르는데
또 오빠 핑계대는거니??

왜 맨날이야? 오늘이 2번짼데ㅉㅉ 그리고, 오빠가 했으닊ᆞ 오빠가 했다고 한건데
뭐가 어쩌고저째? 그리고, 오빠가 은유라가 누구냐고 물어서 내가 슈크림이라고 했거든? 아...
맨날 내 휴대폰만 뺏는 놈을 보고 오빠라고 하기도 싫다!

그건 중요 ㄴ 너네 오빠 몇살?

중1이라고ㅉ

왜 ㅉ? 그리고
랄드야
너 보라말처럼

연기 진짜 못해 ㅋㅋㅋ

뭐래ㅉㅉ 난 사실을 말했을 뿐ㅉㅉ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐