Re: 갑자기..ㅠㅠ;;; 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Re: 갑자기..ㅠㅠ;;; 자유게시판

Re: 갑자기..ㅠㅠ;;;  

페이지 정보

작성자 은보라♥ (121.♡.172.188) 댓글 3건 조회 1,658회 작성일 15-08-19 12:37

본문

chat_cha04.gif에메랄드◇[119.82.*.208]:서울시청광장에서 공개처형될거임ㅋㅋ

chat_cha04.gif에메랄드◇[119.82.*.208]:엑소맴버들

chat_cha03.gif변태에에에에[211.104.*.129]:넌변채 

chat_cha04.gif에메랄드◇[119.82.*.208]:팬이 뭔 상관?

chat_cha03.gif쩔어[114.201.*.3]:우쭈쭈
chat_cha04.gif에메랄드◇[119.82.*.208]:사실을 말한게
chat_cha03.gif쩔어[114.201.*.3]:ㅋㅋ

chat_cha04.gif에메랄드◇[119.82.*.208]:잘못? 

chat_cha04.gif에메랄드◇[119.82.*.208]:잘못을 안 했으니까

chat_cha04.gif에메랄드◇[119.82.*.208]:잘못을 안 한거지

​너 잘못한거 맞잖아!!!!엑소 팬인 나은이가 엑소카페에 올리면 니 욕엄청 먹음!!지금이라도 사과하는게 좋을걸??사과는 뭐 안받아 주겠지만. 

chat_cha04.gif에메랄드◇[119.82.*.208]:난 엑소 왕싫음

아 갑자기 화면에서 나가져서 더이상 캡처 못햇음;;;ㅠㅠ쨌든 랄드 너 너무 심함!!

엑소 욕했으면서 내가 언제? 래요ㅋㅋㅋ

참고로 전 엑소팬이 아니지만 이건 좀 심한것같아서...

나 다 캡쳐함

↑ 이미 슈크림이 캡처를 다했음.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (64.♡.173.227) 작성일

헐...에메랄드 계속 말나오는거 보면 확실히 이상한애 맞는듯

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (119.♡.51.208) 작성일

는 너

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (211.♡.98.129) 작성일

지금컴이어서 캡쳐가 엄청구림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰으로 사진찍었거든 급해서 스크린프린트 안하고 ㅋㅋㅁㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 29명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐