다큐멘터리:슈크림(특수문자쓰기 귀찮앙) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

다큐멘터리:슈크림(특수문자쓰기 귀찮앙) 자유게시판

다큐멘터리:슈크림(특수문자쓰기 귀찮앙)  

페이지 정보

작성자 세계수 (70.♡.138.60) 댓글 3건 조회 2,328회 작성일 15-08-19 00:28

본문

안녕하세요 세계에서 마실수 있는 세계수입니다.

오늘 다큐멘터리는 관종다큐멘터리가 아닌 특정인물에 대한 다큐멘터리입니다.

그분은 슈크림님!!!!

일단 닉네임부터 들어도 부드러우시구 애교많으신분으로 추정됍니다 ​흐헣ㅎㅎㅎㅎ

일단 이분이 쓰신글중에 우리에게 도움이 되는글도 써주셨습니다.

이상한 사람이 왔을때

슈크림♥  15-03-09 15:53  121  1

​안녕하세요.슈크림입니다.요즘 이상한사람들이 타닥요이땅에 많이 오는데요, 저는 지금부터 그때 제가 하는 행동을 알려드리겠습니다.

처음단계:무시하기

-이상한사람들은 보통관심을 받기위해서 오는대요, 그럼 우리가 그냥 채팅을 하고있으면 나갈겁니다.하지만 안통하는 사람들도 있죠.그분들과 상대하면 짜증나기만 하니 전 상대하지 않습니다

두번째 단계:캡쳐하기

-전 이상한 사람들이 왔을때 이걸 게시판에 올릴려고 미리미리 캡쳐해둡니다.그래서 그사람들에게 캡쳐했으니 하지 말라고 합니다.하지만 이방법이 안돼는 경우도 많죠.

세번째단계:게시판에 올리기

-게시판에 캡쳐한것들을 올리면 그사람이 자신의 정체(?)를 들켰으니 반성을 하고 나가거나 그냥 나가버릴수도 있죠.하지만 아직 안먹히는 사람들도 있습니다

마지막단계:나가기

-이제 나가는거 빼고 방법이 없습니다.같이 욕하면 기분도 상할더러 짜증납니다.그럼 모두다 나갔다가 좀이따 들어오면 사라지는 경우도 있습니다.하지만 안나갔을경우, 다른곳에서 채팅하는게 좋을것 같습니다

이상 슈크림이었습니다 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

슈크림님 말대로 이렇게 하는법도 나쁘지않을거갔습니다.

어쩔때는 이렇게 유용한 정보를 주시기도 하지만

때론 이렇게 귀여울때도 있으십니당 헿

얼공...ㅋㅋ

슈크림♥  15-07-31 19:47  47  4

baedd012d3fb23805d0712b8c39c7f9a_1438339얼굴 공개*ㅋㅋㅋㅋ

어떤분은 얼굴 이쁠거같다고 하시는데 시크하고 겸손하시게 ㄴ 라고 하셨네옄

하지만 이렇게 좋은것만 존재하긴 어렵죠.

타닥그만둡니다...

슈크림♥  15-06-16 21:21  27  3

​저도 진짜 힘들어서 타닥그만두어요... 

그리고 초코는 문자확인부탁해..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

너무 힘드셔서 접으시려고 할때도 있지만 언제나 활기차게 돌아오시는 슈크림님입니다 ㅎㅎ.

칭찬도 잘해주시고 정말 매너가 좋으신분이에요

손미님한테 칭찬해주시고..

손미님께서는..

슈크림♥  15-06-24 22:13  30  3

​손미님께서는 진짜 어른스러우신거같아요~(진짜어른인가?ㅋ) 

말투도 너그럽고 진짜 ♡짱짱♡

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

요롷게요 ㅋㅋ

진짜 타닥타닥사이트에서는 빠져서는 안됄 분이십니다.

이상 여기까지 세계수였구요.

좀 짧은글이였지만 이런걸 처음 의뢰받아봐서 ㅋㅋ.

쨌든 감사합니당!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

다음목표:에메랄드님, 다이아님 그다음에 관종 다큐멘터리로 취재할 가짜 타닥

운영자입니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (211.♡.47.66) 작성일

ㅈ;ㄴ 얼굴 가린거봐
얼굴이 호구??
호구아니면 공유하라하면 다른사람얼굴찍게지?? ㅋㅋ
아마그럴 각 일듯 캔디카메라로 찍은거보면 그거무음카메라 ㅋㅋ 몰래찍어^^
애미 감자탕집알바^^

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (119.♡.51.208) 작성일

는 너

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (211.♡.98.129) 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐