저도 밍가밍가님처럼.... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저도 밍가밍가님처럼.... 자유게시판

저도 밍가밍가님처럼....  

페이지 정보

작성자 사람 인간 (121.♡.172.188) 댓글 17건 조회 65,888회 작성일 15-01-30 20:15

본문

저도 밍가밍가님처럼 그냥 타닥타닥타자연습을 떠나겠습니다...저를 따라하는 사람들이 너무 많네요.....이젠 전 아예 오지 않을겁니다...절대로요...죽어도 이딴 타자연습하는곳은 안올겁니다...제가 떠나고서 절 따라하던가 해주세요...전 여기있는 답장만 보고 떠날겁니다...어떤 사람이 제 이름을 따라해서 욕을 쓰면 절대로 저라고 믿지마세요....저 억울해요....왠지 절 따라하는 사람이 밍가밍가님이 아닌가 싶네요....전 가기전에 욕도 안쓸거에요....다시말하지만 제 이름을 따라하고 자신이 진짜라고 하며 사칭하지말라고 하면 그 사람은 가짜입니다. 그러니 절대로 믿지 마세요.,..
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥이님의 댓글

타닥이 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

아..아쉽네요...다음엔 제가 아이디를 하나만 할수 있게 따라하지않게 시스템을 만들기를 노력할께요.

사람 인간님의 댓글의 댓글

사람 인간 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

네...감사합니다.....정..말...로..요........감사해요....

랜드님의 댓글의 댓글

랜드 아이피 (221.♡.145.179) 작성일

사칭인거 다알아

진짜 타닥이님은 타닥이그림이 그려져있어

ㅠㅠ..님의 댓글

ㅠㅠ.. 아이피 (182.♡.164.161) 작성일

아..님 그래도 아이디 바꿔서 다시 오세요..

괜찮습니다....전 타자연습 이런 채팅방있는거 싫어요,......이름 따라하고...욕만 쓰고,.....복수하고.....

저 댓글 길게 쓴 사람임님의 댓글의 댓글

저 댓글 길게 쓴 사람임 아이피 (180.♡.143.169) 작성일

저도 null한테 당했습니다.
저도 같은 아디 쓰는 한 사람으로서
상황이 이해가 되네요.
null로 들어오는거 없애거나 아니면 타닥 요이땅을
바꾸시거나 너무 심하면 지우시거나 해 주세요.
추천해 드리는거는 가끔씩 타닥 요이땅에 들어와서 감시좀;;
욕하는 계념없는놈들 더럽게 많아요.
할일 없어서 남 욕이나 하러 들어오고.......
그런 사람들 밴은 못시키나요??

그러니까요.....null하고 딴 사람들때문에 일이 이렇게 커지게 되잖아요...

타닥이님의 댓글

타닥이 아이피 (114.♡.18.119) 작성일

관리자를 사칭하지 마시길 바랍니다.  자유게시판은 누구나 이름변경이 가능하답니다. ^^

타닥이(R)님의 댓글의 댓글

타닥이(R) 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

여기서 사칭하면 안됩니다. 하실려면 다른데가서 하세요^^타닥이는 관리자 저 한명 뿐입니다^^

무공훈장님의 댓글의 댓글

무공훈장 아이피 (70.♡.138.60) 작성일

사진이 떡하니 있으니 운영자맞는데 진짜한테 대결을 걸다니.. ㅎㄷㄷ

랜드님의 댓글의 댓글

랜드 아이피 (221.♡.145.179) 작성일

타닥이(r)님...
네, 당신이 진짜 타닥이라고 말해줄게요(불쌍 ㅠㅠ)

타닥이님의 댓글

관리자를 사칭하지 마시길 바랍니다. 자유게시판은 누구나 이름변경이 가능하답니다. ^^

타닥이님의 댓글의 댓글

관리자를 사칭하지 마시길 바랍니다. 자유게시판은 누구나 이름변경이 가능하답니다. ^^

전에 아이디 사람이라고 쓰던 사람임님의 댓글

전에 아이디 사람이라고 쓰던… 아이피 (180.♡.143.169) 작성일

운영자님 이 글을 보고 있다면 한번만 고쳐주세요.
어떤 비양심자가 제 아디로 욕도 쓰고 저는 게시판에 쓴적도 없는데
제 아디로 누가 하고 타닥 요이땅에서 null(개체없음)으로 들어와서는
욕하고 튑니다. 그생각만 하면 정말로 패버리고 싶네요.
근데 그놈이 더 신기한게 싸울때 제 아디로
들어와서 저는 비양심자입니다.
이러고 결국에는 저만 이상한놈됬습니다.
참고로 이글 올리는것은
제가 아니라 다른 사람입니다. 오해하지 말아주세요. 그리고 갤이님
욕한것도 제가 고자질한거 아닙니다. 근데
전에갤이님을 한번 만났어요.
그 뒤로 뭔 일이 일어났는건지는 모르지만 저하고 똑같은 아이디쓰시는 그리고 이 글을 올리시는 분은
제가 아니라 다른 분입니다. 오해말아주세요. 오해때문에 저도 욕먹고.......
이 글 쓰시는 분도 참 억울하셨겠네요.
제가 바라는건 그거 하나입니다. null로 들어오는거 못하게 해 주세요.

맞아요 님 정말 말 너무 잘하시네요^^억울함이 이제 좀 풀리는것같아요~감사합니다

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 15명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐