다음 다큐멘터리 투표 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

다음 다큐멘터리 투표 자유게시판

다음 다큐멘터리 투표  

페이지 정보

작성자 세계수 (70.♡.138.60) 댓글 4건 조회 3,464회 작성일 15-08-18 14:05

본문

제가 만드는 다큐멘터리는 여러분의 소중한 투표로 진행됩니다. 

제가 이미 줄을 그어놓은 분은 투표대상에서 제외됩니다.

​이정희 

​다크아이 

21살청년

​또 제가만드는 다큐멘터리에 자신이 출연하고싶을경우(관종다큐멘터리가 아님) 

그냥 댓글에 저를 출연시켜주세요!라고 하시면 출연시켜드립니다.

관종 다큐멘터리가 아니라 그냥 자신에 대한 멋진점을 모아서 말해드리는겁니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (211.♡.98.129) 작성일

저욧~

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (211.♡.98.129) 작성일

그리고 그 가짜운영자에 대하여

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (119.♡.51.208) 작성일

저도 출연시켜주세요!

★다이아★님의 댓글

★다이아★ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

저요!!저를 다큐멘터리에 출연시켜 주세욥!!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 13명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐