타닥이요이땅에.. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타닥이요이땅에.. 자유게시판

타닥이요이땅에..  

페이지 정보

작성자 사과맛 오징어 (110.♡.95.196) 댓글 9건 조회 7,323회 작성일 15-08-18 10:17

본문

요즘 타닥이요이땅에 사람이 없어 심심해요.

접속만 해 놓고 채팅은 안 하는 사람들도 있고...

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

~물의요정~님의 댓글

~물의요정~ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

왜 시끌시끌 자유 게시판에 올리셨어요???

사과맛 오징어님의 댓글의 댓글

사과맛 오징어 아이피 (110.♡.95.196) 작성일

음...그럼 어디에 올리죠?
...심심해서
사람들도 없고해서 제일 많이 보는 곳이 시끌기쓸 자유개시판인거 같아서요..

~물의요정~님의 댓글

~물의요정~ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

타닥이라고 할것이라면 타닥이한테 물어보기에 올리면 되세요^^

사과맛 오징어 아이피 (110.♡.95.196) 작성일

아니라..
타닥이요이땅인데
요이땅을 제목에는 못 붙어서요..

다시 고쳤어요

~물의요정~님의 댓글

네^^

guest님의 댓글

guest 아이피 (211.♡.47.66) 작성일

님 타닥요이땅에사람 없잖아요?

그래서 왔으면 좋겠다고 하는겁니다

~물의요정~님의 댓글

게스트님 끼어들지 마세요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 11명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐