다큐멘터리:다크아이 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

다큐멘터리:다크아이 자유게시판

다큐멘터리:다크아이  

페이지 정보

작성자 세계수 (70.♡.138.60) 댓글 4건 조회 2,470회 작성일 15-08-18 00:43

본문

일단 에메랄드님께서 주신 질문부터 훑어보도록 하겠습니다.

1.아뇨 그냥 닉네임 바꿨어요.

2.원하신다면 바꾸죠 뭐.

자 여러분들의 투표로 인하여 다시한번 다크아이를 취재해보도록 하겠습니다.

일단 다크아이는 

딱 이정도 상태입니다.누군가 자신이 쓴글에 반박하면 자신이 키보드 워리어란 

생각을 자기 소형뇌에 집어넣죠...결론은 그냥 시간낭비하지마시고 관종은 무시하란말입니다.

누군가 반박을 하면 그것을 쾌락으로 누리는 녀석입니다.우리까지 키보드워리어가 될필요는 없단말입니다.

이녀석은 말투를 분석해보면 초딩?뭐 그런게 섞여있군요.

뭐 굉장히 짜증나지만 보면 어린아이짓이나 다름없습니다.

이녀석한테 줄 여러분의 반응은 딱 이정도일거같네요.

빡칠필요는 없는데 말입니다....그냥 관심이란 먹이를 그만 주면 땡!

인데 버티실멘탈은 없으실거같네요 여러분들.저도 스크린샷 찍고싶은뎅 힝...아이맥을 써서...

복사나 하렵니다.

들어와보삼ㅋㅋ (특히 여자들은 더 들어와보삼)

☆다크아이★  15-07-26 13:39  44  5

a36fe6ebf6fa3085ab21e27df5d1b1a6_1437885 

내가 x발 이것까진 안올리려했는데 어쩔수는 없군요.저지른 만행이니 파해치겠습니다.

네.이렇게 야한것에 집착하는것을보면 사춘기 소년이라고밖에 생각안듭니다.

아니면 정신과를 추천할게요.이런건 정신에 해로우니까.

번호는 1818 1818 지금바로 전화하....(퍽)

쨌든 저도 여러분들 심정 압니다.다크아이가 자신을 지목하면 왠지 유리멘탈인 분들한텐 좀 굉장히 짜증나시겠지만..

그 한계를 뛰어넘고 자신이 한단계 위에 있다는걸 인지하셔야합니다.

계속 말했듯이 관종은 관종이고 관심이란 먹이를 먹고 삽니다.

관심이란 치명적인 음식을 주지맙시다.

오늘도 출석!

☆다크아이★  15-07-26 13:35  25  2

​오늘도 ㅎㅇ

오늘도 열심히 테러해볼까나?ㅋㅋ​ 

네 이렇게 자신도 관종 즉 사이버 테러리스트란걸 인정했습니다.​자신이 무슨 넷상 일진인것처럼 말하니 당연히 불쾌하죠..

더 짜증납니다.나중에 이녀석도 철이들고 나이가 들면 이게 자신의 흑역사라고 생각하고 이불킥을 날릴겁니다.

다크아이가 돌아온 이유는 배가고파서입니다.바로 관심을 원해서죠.

관심을 주신다면 (계속 말하지만) 이렇게 짤처럼 돼서 활동이 더욱 활성화 될겁니다.(출처:레바님)

이녀석이 필요한건 관심입니다.여러분들이 무기로 쥐신건 무시이구요.

선택은 여러분들의 것입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

자 여러분이 원하는 관종을 댓글에 알려주신다면 취재해보도록 할게요.지금까지 21살청년, 다크아이, 이정희, 뭐 할건다했네요.

히히힣

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (61.♡.135.179) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 웃겨요

~물의요정~님의 댓글

~물의요정~ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

세계수님 말이 옳소!

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (119.♡.51.208) 작성일

다크아이는 미성년자주제에 맨날 집에서 무료 19금영화나 봐서 느금마한데 혼나는 천안인생경험아일거예요ㅋㅋ

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (66.♡.82.140) 작성일

근데 천안살아서 천안 인생인가요? 천안인생 뜻이 뭐에요?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 7명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐