랄드 언니 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

랄드 언니 자유게시판

랄드 언니  

페이지 정보

작성자 다이아~~☆ (219.♡.163.179) 댓글 18건 조회 23,826회 작성일 15-08-12 11:43

본문

근데 랄드 언니

내가 하트면 내가 올린 글 있잖아 캡쳐해서 올린글 말야

거기에 답변 엎에 삭제가 있얼텐데 없잖아?그러니까 나하트 아니지 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (119.♡.51.208) 작성일

니가 수정이랑 삭제 부분은 캡처를 안 한거잖아ㅉㅉ
아님, 계정을 따로 만들었다든가
내가 바보인 줄 아니? 참나ㅋㅋ

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

뭐래는 겨 진짜 내가 언니를 우리 집에 불러야 되나....?ㅉㅉ 속고만 살았나 사람말을 못 믿어ㅉㅉ

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

니는 사람말 못 믿은 적 없냐? 관종아ㅗㅗ
그리고, 어휘력이 없나? 왤캐 사람말을 못 알아들어ㅉㅉ
내가 학비, 교육비 줄테니까 공부 더 해라

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

그건 내가 할말인뎋ㅎ

니가 멍멍이냐? 사람이 개흉내를 내고있네ㅋㅋ 개솔이는 개 잘해ㅋㅋ

다이아~~☆님의 댓글

어 공부 더 하라고
장학금을 준다는 말이지?땡큐

장학금 좋아하시네
학비준다고 그랬지 내가 언제 장학금 준댔냐?ㅉㅉ 어휘력 없는 년아
그리고, 내가 학비준다고 해서 땡큐한거잖아ㅋㅋ

다이아~~☆님의 댓글

그래 내가 졌다 내가 졌어
그럼 언니는 내가 하트인 걸로 알고 있어라
그리고 이게 그렇게 심각한 문제야?

ㅇㅇ
그리고, 나한데는 심각한 문제임

다이아~~☆님의 댓글

나한텐 아무 상관 없음 왜냐고?나는 하트가 아니니까

나한텐 아무 상관 있음 왜냐고?너는 하트가 맞으니까

다이아~~☆님의 댓글

나한텐 상관 없음 왜냐고?나는 하트가 아니고 나랑 아이피가 다르니까
그리고 랄드 언니 나 요이땅 할때 나 계속 눌로 들어갔어

나한텐 상관 있음 왜냐고?너는 하트가 맞고 너랑 아이피가 같으니까
그리고 다이아 너가 요이땅 할때 계속 눌로 들어온 건 나랑 상관X

다이아~~☆님의 댓글

언니가 내 아이피를 언제 봤어??
그리고 알겠어 미안해
언니 마음대로 생각해

뭐래ㅉㅉ [210.0.*.6]이란 아이피로 다이아 로그인하고 타닥이요땅에 들어온 적 있어ㅉㅉ (그리고 그 장면을 내가 봤음)

보석♡님의 댓글의 댓글

보석♡ 아이피 (210.♡.37.16) 작성일

그것은 다이아가 아니라 저임

뽐언니쪼Or♡님의 댓글

뽐언니쪼Or♡ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

이아야.근뎅...
비밀번호를 입력할때..그냥 아무거나누르면..
자기가 아무르 그 댓글을 썼다해도 그 댓을 지울 수가 없어..

핑크로즈♥님의 댓글

핑크로즈♥ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 23명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐