사람 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사람 자유게시판

사람  

페이지 정보

작성자 욕하는 사람 (211.♡.50.121) 댓글 12건 조회 32,403회 작성일 15-01-26 13:54

본문

난 널 만났던 사람이다

사람 욕좀 작작해

ㅆㅂ색휘야

욕 존나 많이 하고 싶은거 참는다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

사람님의 댓글

사람 아이피 (61.♡.103.92) 작성일

ㅆㅂ색휘야 닭쳐 미친개색휘 같으니라고

인간님의 댓글

인간 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

뭐야  나 이름 사람인데 얘네들 누구??나 이름 이제 '인간'으로 바꿨는데...?

사람님...?님의 댓글의 댓글

사람님...? 아이피 (61.♡.103.92) 작성일

사람님 이 글은 사람님이 이름 인간으로 바꾸기 전인것 같아요

인간님의 댓글의 댓글

인간 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

그니까 제가 욕 안했다고요

밍가밍가님의 댓글

밍가밍가 아이피 (1.♡.251.251) 작성일

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

호두님의 댓글

호두 아이피 (1.♡.251.251) 작성일

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

산타맨님의 댓글

산타맨 아이피 (1.♡.251.251) 작성일

수파이더멘님의 댓글의 댓글

수파이더멘 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

산타님 비밀글해도 다 보여요~~님 느낌표 엄청 찍었잖아요~ㅋㅋㅋ

수파이더멘님의 댓글

그리고요, 제가 하나 더 말하는 데요... 위에 있는 글 밍가밍가님이란 사람이 다 쓴거입니다..'밍가밍가'...'호두'...'산타'님까지....

수파이더멘님의 댓글의 댓글

아 그리고 밍가밍가님 떠난다고 했으면서 왜 안떠나세요?ㅋㅋ이름을 호두로 바꿔서 또 할려고요? 아니면 산타?ㅋㅋ

...님의 댓글

... 아이피 (81.♡.20.134) 작성일

시간도 비슷 하네요

사람 인간님의 댓글

사람 인간 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

아 정말 스트레스 쌓임....미치겠음

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 14명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐