이젠 저는 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이젠 저는 자유게시판

이젠 저는  

페이지 정보

작성자 에메랄드◇ (119.♡.51.208) 댓글 7건 조회 3,680회 작성일 15-08-08 11:07

본문

​초코, 슈크림, 화이트를 관종 취급을 할 겁니다.

(사과할 때까지) 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

LTE냥Oi☆님의 댓글

LTE냥Oi☆ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

난 그 글을 읽고 언니편이야!

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

그때 이미다 초코랑 나랑 화해했잖아!!너 실명도 말하면서
너 아이스크림이었을때

혜진♥님의 댓글

혜진♥ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

왜 니맘대로 관종취급하냨ㅋㅋㅋ오랜만에 와봤더니 ㅋㅋㅋㅋ
참나 어이없넼ㅋㅋ
야 니가 대통령이라도 되냐?
누구맘대로 관종취급하냐?ㅋㅋㅋ
저번부터 다이아한테도 그러더니?ㅋㅋ
니가 대왕이냐?
그리고 왜 갑자기 관종취급하냐? 나도 이제 관종취급한다
내가 더억울해 나쁜놈아
넌 친구도 아니야ㅉ
무시하려다가 쓴다

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (39.♡.53.201) 작성일

문자 참고 ㅂㅌㅂㅌ

혜진♥님의 댓글의 댓글

혜진♥ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

아니 진짜 왜그러는지 모르겠어.
진짜 이유를 알고싶다..
갑자기 순간 화나서 ..
요이땅에서 만나자. 화좀 풀려고

guest님의 댓글

guest 아이피 (112.♡.139.176) 작성일

걍 무시하셈 에메년은 넷카마밖에 안됨
밖에서는 찌질해서 아무말도 못하는년인데
인터넷에서 익명팔고 존1나게 쎈척하는 년임
쳐죽여야댐

sonnmie님의 댓글

sonnmie 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 6명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐