에메랄드님 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

에메랄드님 자유게시판

에메랄드님  

페이지 정보

작성자 지바냥~~♥ (210.♡.37.16) 댓글 5건 조회 2,389회 작성일 15-08-06 15:32

본문

에메랄드님 다이아~~☆님은 캡처를 하셔도 저는 못합니다

계속 왜 자꾸 괴롭피십니까

다이아님은 산남인가 성남초등학교 다니시고

저는 상지초등학교 다닙니다

그리고 다이아님은 11살 쿠키님하고 친구입니다

저는 9살 쿠키님하고 친구가 아니고요

다이아님은 쿠키님하고 같은 초등학교예요

궁금하시면 쿠키님한테 직접 물어보세요

그리고 그렇게 잘 알지도 못하시면서 다 아는 척 하지 마세요

기분 나쁨니다

다른 사람들은 이해하는 사람도 있는데 에메랄드님은 왜 그러십니까?
너무 힘듭니다  

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

에메랄드 언니 지바냥 말이 맞아

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (119.♡.51.208) 작성일

제가 언제 님을 괴롭혔어요? 그리고. 전 쿠키가 누군지 모르고
쿠키님이 안 오는데 어떻게 답이 와요ㅉㅉ

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

언니,쿠키가 멍이야 내 단짝 같은 반

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (119.♡.51.208) 작성일

멍은 또 뭐임

지바냥~~♥님의 댓글

지바냥~~♥ 아이피 (210.♡.37.16) 작성일

멍이 아니라 멍이요 ㅡ.ㅡ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐