지바냥님 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지바냥님 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유게시판

지바냥님 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

페이지 정보

작성자 guest (121.♡.172.188) 댓글 1건 조회 999회 작성일 15-08-04 20:00

본문

1. 지바냥~~♥ 저 다이아님 아니거덩요 왜 나한테 그러고 난리야2. 지바냥~~♥ o 좋으면 많들어요3. 지바냥~~♥ ?4. 지바냥~~♥ 생일축하합니다 사랑하는 안녕의 생일 축하합니다5. 지바냥~~♥ 꼭 찾아주세요6. 지바냥~~♥ ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 뭔소리??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7. 지바냥~~♥ 저희들 떄문인거죠? 어쩄든 전 다이아님 아닙니다8. 지바냥~~♥ 에메랄드님은 다이아님 아이피를 제대로 보시지도 않았으면서 왜 저희를 의심 하세요? 그 의심 좀 푸세요. 다이아님하고 저는 사는곳도 멉니다9. 지바냥~~♥ 저보다는 빠르시네요 ㅠ.ㅠ 부러워요10. 지바냥~~♥ 다이아~~☆님은 제가 아닙니다. 그리고 의심하지 마세요 아이피도 다릅니다. 자세히 보지도 않으셨잖아요 그리고 저는 타닥요이땅!에서 말을 해도 다이아님은 말을 못 합니다11. 지바냥~~♥ 되도록 빨리 찾아주시면 합니다 ㅠ.ㅠ 소미는 저의 친구입니다12. 지바냥~~♥ 저랑 놀아요!

최신 댓글보기에 가면 거의 지바냥님밖에 없넼

공부는 하고 계시나요? 안하시는건아니겠죵ㅎ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

지바냥~~♥님의 댓글

지바냥~~♥ 아이피 (210.♡.37.16) 작성일

뒷조사하지 마세요 기분 나쁨니다

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 41명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐