냥이그룹만들까요???????? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

냥이그룹만들까요???????? 자유게시판

냥이그룹만들까요????????  

페이지 정보

작성자 LTE냥Oi☆ (58.♡.119.147) 댓글 8건 조회 6,776회 작성일 15-08-03 21:08

본문

​저도 엘티이에이님처럼 냥이그룹만들까요?.

만들면좋겠으면하는분은O표싫은분은X표해주세요.

이상입니다. 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

X
님도 다이아님한테 아이돌퀴즈따라하지말라고 했잖아요.
근데 왜 님은 남의꺼 따라함요?

LTE냥Oi☆님의 댓글의 댓글

LTE냥Oi☆ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

전 출처밝혀요.
게스트님.답변해주셔서감사합니다.

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

아이돌퀴즈도 출처없고 그룹도 출처없어요
그룹한사람도 엄청많고
아이돌퀴즈 만든사람도 엄청많은데 무슨출처?ㅋ

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (119.♡.60.215) 작성일

저는 당신편
입니다냥

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

걍 만들지 마
그런데 너무 하고 싶으면 뭐할 건지 글 올리고 자세하게 이야기(?)한 담에!그룹 만들면 돼지 뭐....

LTE냥Oi☆님의 댓글의 댓글

LTE냥Oi☆ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

다이아야>ㅁ<
나랑같이 만들면안됑??

지바냥~~♥님의 댓글

지바냥~~♥ 아이피 (210.♡.37.16) 작성일

o
좋으면 많들어요

guest님의 댓글

guest 아이피 (119.♡.60.215) 작성일

야 그딴거 만들어서 뭐하게 위에 댓글 보니까 너도 따라하지 말라고 했잖아
근데 넌 왜 따라하는 건데 저는 guest님 편 입니다.
아니 그래도 자기가 하지말라는 것은 자기도 하지말아야지
넌 정말 구제불능이야
그리고 엘티이 냥이는 뭐야
그걸 또 좋아하냐
정말
끗끗끗 철없는것

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 22명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐