진짜 증거 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

진짜 증거 자유게시판

진짜 증거  

페이지 정보

작성자 다이아~~☆ (219.♡.163.179) 댓글 5건 조회 3,592회 작성일 15-07-31 15:44

본문

​​ guest(15-07-31 15:27)답변

맞아요.
제가 김밥이예요.
다른 사람과 만나는것이 좋죠.
자세한 이야기를 듣고 싶다면 "타닥 요이땅!"에서 만나요
싥으면 말고요

봐봐요 저 김밥 아니죠?제가 글 올렸는데 김밥이 답했어요

그리고 제가 당연히 이 글 올리면 뭐 니가 2인역을 한다 등 어쩌구저쩌구 댓글이 올라오겠죠!하지만

증거2 자기가 댓글을 달면 무조건 옆에 (예를 들어 다이아 옆에 답변,삭제가 뜨죠)하지만 제가 김밥이 아니니 삭제가 뜰수 없어요

그러니 저는 김밥이 아닙니다제발 오해좀 풀어주세요.......

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

지바냥~님의 댓글

지바냥~ 아이피 (210.♡.37.16) 작성일

그래요.
증거있으니까
만나자구요
어떻게 된 일인지

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

그냥 타닥요이땅에서 글 보기만 할께요 저 엔터 안쳐져요
그레서 타닥요이땅에서 못해용

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

타닥요이땅 앤터쳐서 들어가는곳 아닌데 ㅋ

지바냥~님의 댓글

지바냥~ 아이피 (210.♡.37.16) 작성일

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (119.♡.51.208) 작성일

니가 수정, 삭제부분은 캡처를 안 한거잖아ㅉㅉ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 10명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐