지금 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지금 자유게시판

지금  

페이지 정보

작성자 LTE-A (70.♡.138.60) 댓글 10건 조회 6,004회 작성일 15-07-30 00:47

본문

네....접니다 또 만나네요 현재 인원수나 말해드릴게여 출석체크란건 걍 빼버려야할듯.

닉네임:빅뱅 권지용형

닉네임:리라~☆

닉네임:★뽀미_?★

닉네임:손미_451

닉네임:에메랄드님(LTE-ME)

아니 왜자꾸 특수문자를 쓰는거야 귀찮게시리... 

​어쩄든 이렇게 인원은 총 5명으로 있고 지겹도록말하지만 1개라도 해당이 되신다면 오실수 있어요​  

(인성좋음) (타자 400 에서 500 아니면 이상) (닉네임 변경) (엘티이 에이랑 친한친구) (예쁜여자 ​히히힣)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

난 없네 ㅋㅋ

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (14.♡.134.40) 작성일

아 한개 포함이다400타 넘는거

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (119.♡.51.208) 작성일

헉ㄱ 자정 47분에 글을 올리셨네요 ㄷㄷ ;;

guest님의 댓글

guest 아이피 (210.♡.37.16) 작성일

에메랄드님 지금 있으시네

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

저!는 아무것도 포함 안되네요ㅡㅡ;;

캄님의 댓글

아이피 (220.♡.160.193) 작성일

나도 하고 싶은데요...
저는 카톡이 없어서...(엄마가 스마트폰은 아직 안 된데요.)
그리고 할 용기가...
근데 타자 400-500까지가 있긴 있을까요?
정말 궁금하다.

타자연습하자!님의 댓글

타자연습하자! 아이피 (116.♡.210.14) 작성일

저요!

지바냥~~♥님의 댓글

지바냥~~♥ 아이피 (210.♡.37.16) 작성일

전 안 되나요?

LTE-O님의 댓글

LTE-O 아이피 (116.♡.210.14) 작성일

전 아이디를 바꿨어요~참고로 전 타자연습하자입니다.

지바냥~~♥님의 댓글의 댓글

지바냥~~♥ 아이피 (210.♡.37.16) 작성일

네^^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 21명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐