'깁밥은 다이아입니다' 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

'깁밥은 다이아입니다' 자유게시판

'깁밥은 다이아입니다'  

페이지 정보

작성자 ★뽀미_?★ (58.♡.119.147) 댓글 9건 조회 7,262회 작성일 15-07-28 13:09

본문

​우선 아이피가같습니다.

깁밥의 아이피:210.0*.16

그리고 깁밥은 어제왔습니다.

근데 오늘 채팅방에서 대화를할때 다이아가 사진을 도용한것도 알고,

랄드언니가 딸기우유라는것을 밝힌다는것도 알고있습니다.

제가 그래서 그걸 어떻게 아냐고 물었는데 깁밥이말했습니다.

아 그때 휴일에 심심해서 잠깐 들어왔는데

라고 말했습니다.김밥은 다이아로 확신됩니다.​

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

★뽀미_?★님의 댓글

★뽀미_?★ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

또 깁밥은 9살인데
다이아랑,쿠키님보고 다이아랑쿠키한테 물어봐 이래요.
그래서 왜 까부냐고 물어봤더니 제가 다이아라고 그랬다고 해서 제 핑계만대요.
이것고도 증거입니다.

guest님의 댓글

guest 아이피 (210.♡.37.16) 작성일

잡아떼내요.
나쁜년

★뽀미_?★님의 댓글의 댓글

얘 깁밥이에요.
니가 더 나쁜년임ㅉㅗㅗ

리라~☆님의 댓글

리라~☆ 아이피 (119.♡.51.208) 작성일

난 알고 있었지롱~ㅋ

그러면서 김밥년이요
저보고 제가 뭐라면서 그러고..
1인5역했어요.

리라~☆님의 댓글의 댓글

리라~☆ 아이피 (119.♡.51.208) 작성일

반모하자매ㅋㅋ
그리고, 1인 2역도 아닌 1인 5역;;;

★뽀미_?★님의 댓글

그리고 제말 다 따라해요.알고보니 관종이네요.
그리고 시발이라고 욕했어요.또 뽀미년 시발년 세상에 왜 있는지 엄마뱃속으로 들어가버리지라고해요.
또 제가 도라이라고하니까 또라이겠지이또라이야라고해요.
또 뽀미는 외계인이래요.또 뽀미는 언니들에게 일르는 일러쟁이래요..(이거 고자질아니라 관종이라고 알려주는거임)
또 뽀미의 웃음소리는 뽀뽀뽀래요.또 저보고 정신상담받으래요ㅉ
제가 그래서 니나받아 이쌍년아 이랬거든요?
그때 깁밥년이 저보고 넌 쓰레기래욬ㅋ

지가 쌍년,쓰레기년,또라이지ㅉㅉ

코코아♥님의 댓글

코코아♥ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

..............

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐