지금 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지금 자유게시판

지금  

페이지 정보

작성자 LTE-A (70.♡.138.60) 댓글 1건 조회 1,068회 작성일 15-07-28 12:32

본문

지금모인분:에메랄드(님) 닉네임:LTE-ME

추가로 더받고요 아까말했듯이 타자 400에서 500이상 아니면 넘거나, 아니면 닉변가능하신분받습니다.

그냥 길드똑같은거라고 생각하심되구요 인성도 봅니다. 

제가 매일 공개하는리스트에 출석해주심 되구용 결석 6회시 강퇴됩니다.

길드의 주목적은 순위권 진입이구요 제가 가능한 타수는 1000정도는 됩니다.(겁나빨리치면 ㅇㅇ)

지금:에메랄드님 결석:0회

지금댓글에 쓰시는분도 리스트에 추가됩니다.

제 전적:위클리 랭킹 2번 연속 1위 

투데이 랭킹 언제든지 1등먹을수있음.(허세아님 ㅈㅅ)

많이좀 와주세요 저 사칭하시는분들도 받아요 (사칭하시는분들 누군지 알아욬ㅋ)

안오면 그냥 폐지해버려야지.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ수정ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

타자가 400타에서 500타 사이, 아니면 이상,닉변안하셔도 돼영

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

손미_451님의 댓글

손미_451 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

저도 체크인!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 19명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐