제가 좋아하는 아이돌 퀴즈! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제가 좋아하는 아이돌 퀴즈! 자유게시판

제가 좋아하는 아이돌 퀴즈!  

페이지 정보

작성자 다이아~~☆ (219.♡.163.179) 댓글 7건 조회 3,546회 작성일 15-07-27 09:49

본문

1.에 핑

2.A  A

3.다 치

4.E  D

5.러  즈

빈칸에 있는 단어를 채워가며 문제를 풀어 보세용!!

과연 누가 더 빨리 맞출까용?? 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

초코☆님의 댓글

초코☆ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

에이핑크
AOA
다 치(?)
EXID(?)
러블리즈

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

3번은......다비치 야^^
글고 언니 타닥 요이땅 들어가봐

★뽀미_?★님의 댓글

★뽀미_?★ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

다이아..왜..내꺼 따라해..?

리라~☆님의 댓글의 댓글

리라~☆ 아이피 (119.♡.51.208) 작성일

뽀미님, 죄송하지만 그 말은 틀린 말입니다.
아이돌퀴즈가 누구꺼라면 뽀미님도 다른 사람이 했었던 걸 따라한 거나 마찬가지예요
(뽀미님이 이 세상에서 제일 먼저 아이돌퀴즈라는 걸 했을 리는 없으니까요)

★뽀미_?★님의 댓글의 댓글

★뽀미_?★ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

알아요.근데 전국곳곳이 아니라
여기서 말이에요.
그리고 리라님한테 말한거 아니잖어요?왜 끼어들어서 싸움나게하시는지?

리라~☆님의 댓글

리라~☆ 아이피 (119.♡.51.208) 작성일

저는 에이핑크가 제일 좋아용>.<

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

뽀미야..미안해....

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 5명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐