걍 다시 돌아왔습니다!ㅎㅎ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

걍 다시 돌아왔습니다!ㅎㅎ 자유게시판

걍 다시 돌아왔습니다!ㅎㅎ  

페이지 정보

작성자 에메랄드◇ (119.♡.51.208) 댓글 6건 조회 4,354회 작성일 15-07-24 21:19

본문

제가 돌아오기를 원하는 사람도 있을 것이도 타닥타닥 생각이 맨날나서 걍 다시 돌아왔습니다!ㅎㅎ

다이아! 너 용서할께~ 용서는 한다만 다신 그러면 안돼! 그리고, 슈크림아... 너한데 실망했어...

이게 친구한데 할 소리니? 그리고, 내가 자주 그랬니? 한 번만 그랬는데 자주라니ㅜ.ㅜ

​그리고, 친구를 의심하다니!슈크림 실망이고 넌 내 친구도 아니야!

친구... 추억도 못 될 친구를 사겼네요... 이제 슈크림이랑 절교할거예요...

사과하면 용서해주고요... 그리고 또...

참나... 어이가 없어서...! 랄드맘? 니 내 애미 아니거든! 랄드맘 좋아하시네

​리더로써 떠나는 모습을 보여준 우리 랄드 장하다고? 풉 웃겨

​일단 정체불명 괴상새x가 내 애​미 절대 아니고 떠나는 게 리더가 하는 짓이냐?ㅋㅋ

바보면서 똑똑한 리더스인 척하고 있는 괴상구라년이네;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;​

저... 정체불명 괴상새x님, 여기는 관종들이 노는 놀이터 사이트가 아닙니다.

관종놀이터사이트는 따로 있사오니 그 쪽으로 가서 노세요...

​어디서 우리엄마를 사칭?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (114.♡.18.119) 작성일

반가워요~

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (119.♡.51.208) 작성일

저도 반가워요^^

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

의심해서미안 ㅠ내가 의심이 많아서 난 너랑 친구하고싶어
너가 그때 딸기우유때매 그런거땨매 의심되서. 그런거야
미안해...그래도 다시돌아와서 행복하네

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (119.♡.51.208) 작성일

알았어. 용서하지

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

근데 랄드야 나 솔직히 기분이 좀 나뻐.
너가 알았어 용서하지 라고 했을때
뭐랄까...좀 너가 나를 가르치듯 말해서 기분이 좀나쁘넴 ㅠ

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

랄드 언니 고마워^^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐