저 진심으로 타닥떠나고 다신 안 옵니다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저 진심으로 타닥떠나고 다신 안 옵니다. 자유게시판

저 진심으로 타닥떠나고 다신 안 옵니다.  

페이지 정보

작성자 에메랄드◇ (119.♡.51.208) 댓글 9건 조회 6,168회 작성일 15-07-21 18:00

본문

손미님이고 다이아고 뭐고 다 인정하고 용서할께요 그런데 타닥은 끊겠어요.

이유1

​관종, 사칭이 나를 괴롭힌다

​이유2

​타닥타닥이 재미가 없어졌다

​이유3

​손미님, 다이아가 날 실망시켜서

​전 떠날께요 그동안 감사했습니다.

(그리고, 계정은 탈퇴 안 하고 그대로 둘께요.

다시 돌아왔다고 누가 절 사칭할까봐)​ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

LTE-B님의 댓글

LTE-B 아이피 (180.♡.228.78) 작성일

에메랄드님. 한말씀 드릴게요. 이건 에메랄드님 잘못쪽이 더욱 가깝습니다. 그런데 위에는 다 인정한다며 말을 하셧는데 밑에는 실망 했다고 하셧네요. 이건 앞뒤가 안맞는 말입니다. 다이아라는 분이 무슨 말을 했던간 글로 말고 정성껏 댓글로 달고 가시든지 정하시죠. 그럼 예를 하나 들죠 제가 잘못이 있고 저한테 다 아는 사람이 붙었어요. 에메랄드님은 혼자에요. 그렇죠? 혼자라는 사람은 손미라는 분이에요. 근데 손미님이 처음에 다 인정한다 하시고 에메랄드님,다이아님 한테 실망했다고 하고 무책한 실수의 잘못이 남는 것입니다. 안그래도 오늘 타자 연습 하려고 왔는데 타닥 친목에 버그에 진짜 실망 했네요. 이래서 사람들이 넷상에서 편하게 안하고 다운로드 해서 하려는거 같아요. 그럼 자신의 실수를 정말로 인정하고 떠나시던지 해주세요.

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (119.♡.51.208) 작성일

랄드님도 잘못이 있긴 하지요...
하지만 랄드님이 잘못을 한 이유가 다이아때문이니
랄드님이 더 큰 잘못을 했다는 건 틀린 말입니다.

손미_451님의 댓글의 댓글

손미_451 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

어어 저기 누구 통역 좀 해 주셔요
프랑스어인가? 몬알아듣것네.

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

하..너도탈퇴야??ㅠㅠ가지마..ㅠㅠ딸기우유야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (119.♡.51.208) 작성일

딸기우유님이라니요??? 랄드님인데...
그리고, 탈퇴는 하지 않는다고 했고
떠난다고만 했어요
누가 사칭할까봐

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

딸기우유가 랄드고
떠나지도 않음 좋겠어요ㅠㅠ랄드야유ㅠ

혜진♥님의 댓글의 댓글

혜진♥ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

게스트님아?
님이 뭔데 랄드에 대해서 더 잘알아?

guest(15-07-21 18:20)답변

랄드님도 잘못이 있긴 하지요... 
하지만 랄드님이 잘못을 한 이유가 다이아때문이니 
랄드님이 더 큰 잘못을 했다는 건 틀린 말입니다.

그리고 LTE-B님 한테도 랄드가 더 큰 잘못이 없다고 그러는것보니 님 랄드아님?
아니라고 하겠지ㅉ
맞는것같네
랄드닉네임 일부러 떠난척 그 닉으로 안썼고 게스트로 쓴거맞넼
야 너야말로 사람들 속이지마ㅉ
다이아도 잘못했는데 너.야.말.로.잘.하.셔.

손미_451님의 댓글

손미_451 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

하하하하하... 속히 마음이 풀려서 돌아오시기를 바라겠습니다.

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐