손미님아 들어와라 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

손미님아 들어와라 자유게시판

손미님아 들어와라  

페이지 정보

작성자 에메랄드◇ (119.♡.51.208) 댓글 11건 조회 6,921회 작성일 15-07-19 18:24

본문

​내가 다이아를 욕해서 잘못했다고?

-응, 그렇구나 알았어

​ ​그리고, 너도 잘못한 거 있지 않니? 다이아와 우리 싸움에 너가 간섭을

​ 한 것도 잘못이라 생각 안 드니? 에휴 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

손미_451님의 댓글

손미_451 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

그럼 저는 여기 사람도 아니고 다이아님이 사진 올렸을 때 있지도 않았으며 그 다이아님의 사기극의 대상중 하나가 아니라고 하시는 건가요?

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (119.♡.51.208) 작성일

제가 언제 여기 사람이 아니래요? 제가 언제 다이아 사진 올렸을 때 있지도 않았던 사람이래요?
전 그런 말 한 적 없고요... 참... 손미님은 어휘력이 부족하시네요!
참나... 대상 좋아하시네
간섭하는 버릇이 잘못됬다는 거지 꺼지라고 한 게 아닙니다!

손미_451님의 댓글의 댓글

'우리'는 다이아님의 극에 '피해'를 입은 사람들 아니여야겠어요? 그렇다면 저는 간섭이 아니라 마땅 관여할 일에 관여하는 거지요.
대상 좋아하시네는... 무슨 의도신지... 핫핫
그리고 꺼지라고 하셨다는 이야기를 한 기억이 없네요?

손미_451님의 댓글

어머 그리고 이참에 반모나 갈까요? ㅎㅅㅎ

싫은데요? 그런건 부탁하는 사람이 결정하는 게 아니라 부탁을 받는 사람이 정하는 겁니다.
전 싫어요 그렇게 알고 있으세요

방금 저 글에서 반말을 쓰셨길래 말한 거고, 아시다시피 제안이었습니다. 그렇게 기분 나빠하실 것 까지는. X)
아무튼 먼저 반말을 하시기는 하셨어도 이제는 존대를 해 주시겠다는 의미로 받겠습니다.
참, 싫다고 하신 것도 알겠습니다.

손미_451님의 댓글

'우리'라면 필히 다른 친구분들도 포함하시는 거겠지요? 우리 같이 다이아님 글 봤잖아요? 이 대결은 다이아 vs 다른 이용자들 같은데? 아니라면 '우리'의 정의는 무엇이지요?

거봐라... 손미님은 어휘력을 좀 키워주셔야 겠네요...

우리 = 에메랄드, 슈크림, 시나몬

으어, 어휘력이라. 그럼 '우리'의 기준이 뭔가요?

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

이싸움 그만하면 안될까..?

손미님이 끝낼 생각을 안 하잖아
난 끝내고 친하데 지냈으면 하는데

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 10명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐