여러분들께... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분들께... 자유게시판

여러분들께...  

페이지 정보

작성자 슈크림♥ (121.♡.94.39) 댓글 1건 조회 1,080회 작성일 15-07-17 16:18

본문

​제가 이제 이 이야기를 총정리 해드리도록 하겠습니다 

(손미님과 에메랄드님의 싸움)
우선 손미님은, 약간 사람을 비꼬면서 잘난척을 하는것을 줄여주었으면 좋겠네요

그리고 에메랄드도 이 글이 틀렸다고 저를 험담하지 않았음 좋겠네요

그리고 제가 시나몬★이 사칭인줄 알았습니다. 그래서 기분나쁜소리를 한점 정말 죄송합니다.

저는 시나몬을 싫어하는게 아니라, 단순히 오해한것 뿐이에요

그리고 초상권이냐 저작권이냐 싸우는데, 전 초상권같긴 한데 틀렸을수도 있으니 양해바라고

그것같이 쪼잔한 것에는 싸우지 않았음 좋겠네요...

어쩌피 초상권침해나 저작권침해나 둘다 법적으로 따졌을땐 둘다 나쁜거니 그냥

"다이아가 나쁘다고"생각해주셨으면 좋겠어요.이런 싸움없이

마지막으로, 다이아는 반성을 꼭 하고 타닥을 떠나면 좋겠습니다

제가 처음에 그 사실을 알아냈을때 얼마나 화가났었는데요

다이아는 반성을 하고, 클린한 타닥을 더렵혔으니 타닥을 떠나면 모든일이 해결될거라고 생각합니다

애들은 원래 싸우면서 크는데 너무 싸우면 재미있는 타자연습하는 타닥타닥타자연습을 욕하는 욕방으로 변할까 두렵고, 그리고 모두가 싸우지않고 화목한 타닥을 만들면 좋겠네요~~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

자음부턴 그런 짓 절!대 안할께...
나 타닥 없음 암것두 할께 없단 말이야.....ㅠㅠ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 17명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐