Re: 제발요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Re: 제발요 자유게시판

Re: 제발요  

페이지 정보

작성자 ♥초코♥ (121.♡.172.188) 댓글 4건 조회 1,859회 작성일 15-07-16 21:25

본문

뭐랰ㅋㅋㅋ저번엔 호순이 다이아라고 말햇으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제와서 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이아=호순=사이다 맞잖앜ㅋㅋㅋ너 좀 사람들좀 속이지맠ㅋㅋ니가 써놓고서 니가 아니라고 하면 사람들이 끄덕끄덕 하겠냐?ㅋㅋㅋ이제 좀 제대로 고백해. 사람들한테!!!안그럼 나 너 미워할거임 영. 원. 히.

호순이 다이아라고 고백했던 글 보러가기 ----> http://tadaktadak.co.kr/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=6733&page=2

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

진짜 내가 호순이랑 사이다 아니라고 !!언니도 내가 올린 글 봤잖아!
호순이 내 아이디 까먹었다는 글!!
진짜 내가 호순이랑 사이다 아니라고!
진짜 한번만 믿어줘....제발....

혜진♥님의 댓글의 댓글

혜진♥ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

뭐랰ㅋㅋ거짓말 다 티나거든???
너 계속 호순하고 사이다가 너 아니라고 거짓말치는데..
너가 사진은 뭐 용서했다 쳐도 호순과 사이다가 너가 맞다는것을 인정안하잖아
미안하다고 한번하고 사실대로 말하면 될것이지
꼭 사건을 더 크게 만들어야되?????
짜증나 니땜에!!!!!

LTE-B님의 댓글

LTE-B 아이피 (180.♡.228.78) 작성일

아니 여기 친목질 망한곳인가요;;

손미_451님의 댓글의 댓글

손미_451 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

*급속 동결건조*! 당신 닉네임이 마음에 들었을 뿐이에요. 후훗.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 36명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐