좀 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

좀 자유게시판

페이지 정보

작성자 손미_451 (182.♡.252.45) 댓글 8건 조회 4,699회 작성일 15-07-16 20:43

본문

시발 세상에 당신만 왕따당하고 상처받는 게 아닙니다

그리고 탈퇴드립좀 작작쳐라

시나몬님도 상처받았을 거고
다이아님도 상처받았을 거고
랄드님도
어느 정도는 상처받았을 거고

제발 동정표는 기대하지 마세요. 토 나옵니다. 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

♥초코♥님의 댓글

♥초코♥ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

손미님 욕쓰시는거 처음보네요..;

손미_451님의 댓글의 댓글

손미_451 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

저도 처음 봅니다.

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

그렇긴하죠..상처가없는 사람이 어딧겠요..이번 다이아 사건때매 모두가 상처받았을거라 생각합니다..

LTE-A님의 댓글

LTE-A 아이피 (70.♡.138.60) 작성일

진정하세요....님 잘못도 아닌데..

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

잘못했어요ㅜㅜ

네잎클로버님의 댓글의 댓글

네잎클로버 아이피 (220.♡.160.193) 작성일

진정하세요, 다이아님...

유세린님의 댓글의 댓글

유세린 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

다이아님이 잘못한거 맞습니다!!
왜 계속 네잎클로버님은 다이아님편만 드시나요?
님이 다이아라도 되시나요?
이 일에 상관없는 사람들은 좀 빠져주세요!!
님같이 막 끼어드는분 말이에요!
계속 막 싸우고 있는데 자기도 같이 끼어들면,
자기가 더 욕먹는거 아시죠?
그러니 이제 좀 상관꺼주시길바래요.

손미_451님의 댓글의 댓글

손미_451 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

딱히 편 드는 걸로 보이지는 않습니다.
'다이아님 잘못은 없거든요?' 가 아니고
'이렇게 하면 이 상황을 극복할 수 있을 거에요' 라고 하시는 거니까요. :)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 33명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐