여러분... 시나몬 입장도 좀 생각해보세요! (하...) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분... 시나몬 입장도 좀 생각해보세요! (하...) 자유게시판

여러분... 시나몬 입장도 좀 생각해보세요! (하...)  

페이지 정보

작성자 캔디~☆ (210.♡.54.153) 댓글 7건 조회 3,589회 작성일 15-07-16 16:43

본문

​이것 보세요... 시나몬이 힘들어한다고요!!! 슈크림은 진짜 시나몬은 보고

사칭이라고 하고, 손미님은 시나몬 말이 틀렸다고 하고,

다이아는 시나몬한데 거짓말하고!​ 이래서야... 시나몬이 안 힘들겠습니까?

시나몬의 입장도 생각을 해보라고요! 시나몬이 무엇을 잘못했기에

그런 말을 사용하며 시나몬에게 보이지 않지만 영원한 큰 상처를

주는 것입니까? 그럼 상처는 소독약, 반창고로 치료가 안 되잖아요...

제발 시나몬을 생각해주셨으면 좋겠습니다.​ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

시나몬.♬님의 댓글

시나몬.♬ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

역시..날..생각해주는건..언니밖에없네..^^

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

내가 사랑이라는 알았다고,....진짜...---!!

♥초코♥님의 댓글의 댓글

♥초코♥ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

슈크림♥(15-07-16 19:33)답변
내가 사랑이라는 알았다고,....진짜...---!!

응? 뭔소리야 사랑이라는 알았다라닠

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

사랑이 아니라 사칭이야!!오타ㅠ

손미_451님의 댓글

손미_451 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

시나몬님 말이 틀렸다고 하면 안 되는 건가요? 아, 이제는 말할 가치가 없네요, 정말.
그리고 이 정도가 영원히 가는 상처면 저는 지금 길바닥에서 침 흘리면서 울다가 정신병원에 쳐넣어져서 본인 머리 쥐어뜯고 있을 겁니다.
동정표는 더 이상 바라지 마세요.

캔디~☆님의 댓글의 댓글

캔디~☆ 아이피 (210.♡.54.153) 작성일

아, 그래서 자신은 참 잘했고 잘못이 없다... 이건가요? 참 이기적이시네요...;;

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

미안해 ......
시나몬아

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 5명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐