시나몬이 떠난 차례(원인) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

시나몬이 떠난 차례(원인) 자유게시판

시나몬이 떠난 차례(원인)  

페이지 정보

작성자 에메랄드◇ (210.♡.54.153) 댓글 5건 조회 2,548회 작성일 15-07-16 16:21

본문

​시나몬이 떠난 이유를 제가 설명하죠. 처음에 다이아가 다른 사람의

사진을 퍼와서 자신의 사진이라고 거짓말을 쳤죠?

그런데, 그 사건땜에 에메랄드, 슈크림, 시나몬은 다이아에게 엄청

실망했어요. 그래서, 지적하고 용서를 못 해주고, 욕 한 것이죠.

두 번째로 손미님이 그 일을 간섭했어요. 관심이 가서 그 사건에 대해

자꾸 알리고 지적하고 누구누구 잘못했고... 이런 글을 올렸죠.

그런데, 다이아가 한 짓은 '저작권 침해'인데 손미님은 저작권 침해가 아니라

'초상권 침해'라고 우겼지요. 그것땜에 시나몬은 상처를 받고 시나몬은

떠나기로 결심을 했지요. 시나몬이 저번에도 떠나려도 마음 돌렸는데

다이아, 손미님때문에 이젠 진심으로 떠나버렸죠... 세 번째는 슈크림이

떠나려면 떠나라고 했어요. 그 말은 그 어느 누구도 상처를 받을 만한

말이지요. 그러니, 1차 원인제공은 '다이아~~☆'이고, 2차 원인제공은

'손미_451'이고, 3차 원인제공은 '슈크림♥'입니다. 어때요?

제 말이 틀렸나요? 틀렸으면 2000자 이상 충고/지적 얼마든지 하세요.

2000자 이상 못 쓰면 제 말이 맞으니까 2000자 이상 못 쓰는 이유가 되는

거지요.​ 어쨌든 전 이 두사람 때문에 시나몬이 떠나서 슬프기만 하네요ㅠㅠ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

시나몬.♬님의 댓글

시나몬.♬ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

언니...정확하게..말했어..!

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

하...다들 내가 관종이라 생각하는데나는 사칭하는 말한거야;;ㄱ,리고 초상권도 저작권 처럼 나쁜 거야....나는 케이ㅏ가좋고 다이아가 싫어,,,,

캔디~☆님의 댓글의 댓글

캔디~☆ 아이피 (210.♡.54.153) 작성일

'시나몬.★'이 사칭이 아니고 진짜였어. 그런데, 진짜 시나몬보고 사칭이라고 하면서
그렇니까 시나몬이 너한데서 상처받은 거임.

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

슈크림언니,시나몬아 정말로 미안해
나 한번만 용서해 주면 안되니??

캔디~☆님의 댓글

캔디~☆ 아이피 (210.♡.54.153) 작성일

제 말이 맞으니까 손미님도 이 글에 댓글을 안 다는 거죠? 다 알아요ㅉㅉ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 15명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐