손미님 바보 아니예요? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

손미님 바보 아니예요? 자유게시판

손미님 바보 아니예요?  

페이지 정보

작성자 에메랄드◇ (210.♡.54.153) 댓글 7건 조회 3,686회 작성일 15-07-16 16:15

본문

​손미님아, 그건 초상권 침해가 아니고 저작권 침해예요...

​그리고...

188ff6d50e9f21a7b6bfe67a38c2fc31_1437030866_0718.PNG뭐요? 손미님 지금 정신 나갔어요? 손미님아, 내가 경고했지요? 아무리 제가 잘못했어도

개인적으로 말하라고 했지 이렇게 공개적으로 하지 말라고 했었어요. 그리고, 제가 재미로

다이아를 욕했나요? 즐기고 신나기 위하여 제가 다이아를 욕한 것처럼 보였나요?
어이가 없네요. 그리고, 이 글은 다이아는 잘못이 없다고 말을 하고 계시는 말이나 같네요.
또, 전 에메랄드인데 왜 딸기우유라고 하죠? 다이아가 사과를 안 하니까 제가 화가 나서
다이아를 보고 지적하고 욕하는 거 아니예요? 또, 욕을 저만 했나요? 네? 이래도 제 말이 틀렸어요?
제 말이 또 틀렸으면 2000자 이상 반박해보시지요. 2000자 이상 반박하지 못한다면 제 말이

맞으니까 2000자 이상 반박을 못 하는 게 되지요.  

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

시나몬.♬님의 댓글

시나몬.♬ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

시나몬.♬님의 댓글

시나몬.♬ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (210.♡.54.153) 작성일

알았어..

손미_451님의 댓글

손미_451 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

저는 당신이 재미로 괴롭혔다는 이야기는 한 적이 없는 걸로 압니다
손미님아라 참 마음에 드는 호칭이네요 정신 나갔어요도 참 기분이 좋습니다
어떻게 말을 개인적으로 하라는 건지 모르겠지만 그런 말 들은 기억은 없습니다
또 당신이 나한테 경고를 할 자격은 부여한 기억이 없네요

저작권이든 초상권이든 똑같이 나쁜 짓입니다 그리고 이 내용은 몇번 이야기해도 들을 생각이 없으신 모양이니 더 이상 이야기하지 말도록 하죠

캔디~☆님의 댓글의 댓글

캔디~☆ 아이피 (210.♡.54.153) 작성일

싫은데요? 손미님으로 끝을 내서 손미님이 우승하고 싶어서 그러는 것 아니에요?
그리고, 다이아를 너무 욕해서 사과해야된다랑 재미로 욕했다랑
같은 뜻이지 뭐긴 뭐예요?

손미_451님의 댓글의 댓글

손미_451 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

어떻게 그 둘의 같은 뜻이 되는 걸까요... 그리고 '이 내용'이라 함은 저작권과 초상권 관련 이야기만 거론하는 거였고 여기에서 끝내면 어느 쪽도 이기지 못하고 그냥 무승부로 끝나는 겁니다
그게 그렇게 느껴지셨다면 심적으로는 당신이 진 거지

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐