제발요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제발요 자유게시판

제발요  

페이지 정보

작성자 다이아~~☆ (219.♡.163.179) 댓글 5건 조회 2,340회 작성일 15-07-16 14:27

본문

​​ 호순(15-07-14 17:08)답변

정희원님 마음도 알아.
그래 안 그럴게.
다시 친하게 지내자

정희원님 마음도 알아. 그래 안 그럴게. 다시 친하게 지내자

호순(15-07-14 17:13)답변

다이아 아이디 까먹었어요.
손미님 ㅠㅠ

이 사람 저 아닙니다.제가 정원희님 사진을 올린 건 맞지만 전 정희원이라는 실수 안 합니다.

그리고 2번째 호순이 올린 글 보시면 다이아 아이디 까먹었다 하잖아요

저 자동로그인 해놨어요.그러니 저 호순,사이다​절대!!​아닙니다.그리고 제발 용서해 주시면 안될까요??

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (210.♡.54.153) 작성일

저번에 호순이는 다이아라고 고백해놓고 무슨 뚱딴지소리를 갑자기 함???

♥초코♥님의 댓글의 댓글

♥초코♥ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호순이 다이아라고 고백했던 글 보러가기 ----> http://tadaktadak.co.kr/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=6733&page=2

손미_451님의 댓글

손미_451 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

정말 아니신지는 모르겠지만, 만약 호순과 사이다가 다이아님의 부계정이라면 인정해 주세요. 책임 회피는 어디도 보내주지 않습니다.

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

개소리는 그만해줘

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

진짜 호순이랑 사이다는 나  아니야...!!진짜라고!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐