다이아... 드디어 인정하네... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

다이아... 드디어 인정하네... 자유게시판

다이아... 드디어 인정하네...  

페이지 정보

작성자 에메랄드◇ (210.♡.54.153) 댓글 25건 조회 25,485회 작성일 15-07-15 17:02

본문

호순이는 다이아이고, 다이아는 저작권 침해를 했죠. 저작권 침해를 하여

친구들은 속였죠. 그 다이아가 드디어 인정을 했내요. 그래도 용서는 절대

못하겠어요. 사과는 안하니까...

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

호순님의 댓글

호순 아이피 (210.♡.37.16) 작성일

미안해 언니 ㅠㅠ

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (210.♡.54.153) 작성일

이미 늦음
(허브랑 슈크림도 널 용서하지 못 할걸)

호순님의 댓글

호순 아이피 (210.♡.37.16) 작성일

다시는 안 그럴께

guest님의 댓글

guest 아이피 (210.♡.54.153) 작성일

올소올소
호순이 용서 못함
호순이를 사형 하자

올소올소가 아니라 "옳소옳소"아닌가요?

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

랄드야...너 그냥 에메랄드도 부닉으로 넣고 딸기우유로 활동하면 안되..?ㅜ

ㄴㄴ (난 에메랄드라는 닉이 제일 좋음)

시나몬.♬님의 댓글

시나몬.♬ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

전..다이아를...
용서..못합니다..

손미_451님의 댓글의 댓글

손미_451 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

얼굴 도용 말이지요? 바로 옆에 있는 사람의 신분, 행동을 베껴 사칭하는 것은 용서될 수 있고, 이건 안 된다는 겁니까? 피해는 거의 없는데요? 이쪽은 나쁜 용도의 사용도 아니며, 직접적인 정신적 피해를 입는당신 같은 사람은 없었어야 합니다. 당신이 이렇게 나오는 게 이상한 거죠. 이건 확실히 거의 이유 없는 왕따잖아요?

시나몬.♬님의 댓글의 댓글

하지만
그것은 출처를 밝히지 않아 저작권침해로 판정되며.
저작권침해를 하면 원래는 벌을 받아야하는 것이지만.
어린얘기때문에 할 수 없습니다.
그래요 저 없어지면 되죠?
그래요 손미님은 무조건 상황도 모르면서 다이아아니 구라년말만 들으세요.

손미님, 그것은 손미님 생각(입장)이고요
다른 사람한데는 다를 수도 있는 거예요

손미_451님의 댓글

저작권이 아니라 초상권 침해입니다. 조금 더 낮은 수준이지요, 아마도.

초상권이 아니라 저작권에 해당되는 것입니다.

시나몬.♬님의 댓글

초상권이 아니죠.
출처를 밝히지 않아 저작권침해로 판정되죠.

어떻게 보면 그 분은 자신의 사진을 이용해도 된다고 말하지 않았기 때문에 출처를 명시했건 뭐건 저작권 침해지만, 공인인 데다가 사용을 허용하지 않은 적도 없기 때문에 일차적으로 초상권 침해라고 판단했습니다. 둘 다 포함될지도 모르겠네요. :)

초상권은 아니라고 보네요.
그리고 손미님도 무조건 다이아편만 드는건 아니라고 봅니다.

왜 답변 안쓰세요?

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

나 슈크림인데 이건 초상권맞아;;초상권=저작권 한마디로 비슷해 초상권이 얼굴저작권이라고
할수잇겠지??

슈크림♥님의 댓글의 댓글

저는 같다고는 안했고 비슷하다고했어용~~그리고
Guest가 저인걸 믿어주셔서 감사해영~

손미님께 하는말:)

후후, 믿고 말고 할 것도 없지요. 슈크림님이 아니었어도 저야 감사했을 뿐이랍니다.

지금 할 말은 아니지만, 음, 초상권은 저작권과 아주 많이 다릅니다. 정보를 제공해 주셔서 감사해요, 슈크림님!

저작권과 초상권은 아주 많이 다르죠.
하지만, 다이아가 저지른 이 사건은 '저작권 침해'에 해당됩니다.

저작권이 아니라 초상권이야;;-초상권도 나쁜 거야... 초상권이 얼굴저작권이잖아;;다들 내말은 안 듣고,,,나도 다이나. 싫은데....ㅜㅜ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐