Re: 제가 다이아 입니다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Re: 제가 다이아 입니다 자유게시판

Re: 제가 다이아 입니다  

페이지 정보

작성자 혜진♥ (121.♡.172.188) 댓글 7건 조회 4,049회 작성일 15-07-14 19:53

본문

뭐래 사이다,호순 둘다 너잖아 ㅉ 

뭐? 사이다가 잘못이없어?

참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 지면서ㅋㅋㅋㅋ

야 여기 사람들은 다 똑똑해!! 니가 한 말에 절대 아무도 안속아ㅉ

누가 그걸 믿겠니?

넌 지금 도둑이 물건을 납치했는데 그 도둑이 니면서 도둑은 아무 잘못도 없다고 하는거랑 똑같아 ㅉㅉ

너 정말 그러지좀말라고..

넌 이렇게 사는게 안힘들어?

이제 좀 솔직하게 살자...다이아야.. 어...? 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

여전사님의 댓글

여전사 아이피 (218.♡.231.3) 작성일

저기요.
혹시
이름이 혜진이세요??

호순님의 댓글

호순 아이피 (210.♡.37.16) 작성일

나도 힘들어
미안한데 언니들이 자꾸나만
왕따시키잖아

네잎클로버님의 댓글의 댓글

네잎클로버 아이피 (220.♡.160.193) 작성일

시나몬.♬님의 댓글의 댓글

시나몬.♬ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

왕따시키는게 아니라
너가 그런짓을 안하면 안그랬을거잖아!
니가 왕따란말이 나와?응?
나도 왕따 많이당해봐서 알아!그 심정!
근데 난 아무이유없이 당했고 넌 저작권을 침해하고 우리한테 사기를깟잖아!
니가 먼저 안그러면 우리도 안그랫을거아님?ㅉㅉ

손미_451님의 댓글의 댓글

손미_451 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

후후, 꽤나 더러운 변명이네요. 그럼 지금 이 사건이 왜 발생했는지부터 따져보세요. 다 여러분의 칭찬을 듣고 싶었던 것 아니겠습니까?
그리고 지금 '왕따당할 이유가 있으니 왕따를 당하죠' 라는, 이제는 학교에서 보여주는 지루한 학교폭력 예방 동영상에도 나오지 않는, 그런 구린 이유로 정당화시키려고요?

안 됩니다, 왕따는 왕따입니다.

모든 잘못-살인도, 이유가 있다면-은 용서받아야 합니다. 용서받지 못해도 죄인(?)에게는 사람으로서 대우받고, 이해받을 권리가 있습니다.
그렇게 왕따를 당해봤다면 얼마나 힘든 지 아실 텐데 말이지요.

하!이해안되는 분이네!칭찬을 듣고싶으면 자기 얼굴을 올리든가요.
남의 얼굴을 올리니까 이렇게 된거 아니에요?
그래요!손미님도 구라년편만 들어요!이해받을 권리가 없죠!
진짜 이유를 밝히고 사과할때까지는!아무튼 잘 계세요!
손미님도 무조건 그런거 아닙니다.

꽤나 더러운 변명이고
저희는 이해받을 권리가 없고 피해자는 이해박을 권리가 있으니까
가면 되잖아요.!(기분 나쁘네)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐