새로 만난 세미 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

새로 만난 세미 자유게시판

새로 만난 세미  

페이지 정보

작성자 세미 (218.♡.231.3) 댓글 24건 조회 22,081회 작성일 15-07-13 12:39

본문

​안녕하세요 .

저는 원지연이라고 합니다.

나이는 9살 입니다.

처음와서 여기가 뭐하는 곳인지 잘 뭐릅니다.

저를 많이 잘 가르쳐 주세요.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (61.♡.135.179) 작성일

^__^

손미_451님의 댓글

손미_451 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

반가워요! 여기는 타자 연습을 하는 사이트랍니다. 궁금한 것 있으면 언제든 물어보세요.

사이다님의 댓글의 댓글

사이다 아이피 (210.♡.37.16) 작성일

물어볼께염~~

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (210.♡.54.153) 작성일

니 딱봐도 다이아

다이아가 누구신데 그러세염?~~~
웅 새로와서 게시판은 봤는뎅~~

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

사이다 너도 딱봐도다이아

왜 그런 진  뭐르겠지만 일단 죄송해요 ㅠㅠ

혜진♥님의 댓글의 댓글

혜진♥ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

뭐래니ㅋㅋ
다이아야 정말 인생이렇게 살지마ㅠ 진심 불쌍해서 그래...
니가 다른사람 사진 도용한거 들켜서  창피한거 알겠지만 진짜 이러는거 나쁜짓이야.
이제부터라도 빨리 니라는걸 말해. 그래야 이제 편하게 친하게 지낼수 있지!!!
이러지좀 말라고!!나도 너도 다 불편하잖아!!이게 뭐니!!
차라리 니 이름(다이아)을(를)사이다로 바꾸던가!

그러니까!!11살밖에 안되가지고 사진도용하고난리야

혜진♥님의 댓글

제발 이러지말자 어???! 난 니를 좋은 애로 기억에 남게 하고 싶은데. 너는 아주 사진 도용하고....지가 이름 사이다로 바꿔놓고서도 다이아 모른다고 뻥치고...ㅉ..

혜진♥님의 댓글의 댓글

아 그리고 크림아 너는 나랑 채팅방에서 같이 만나좡!

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (210.♡.54.153) 작성일

나도

콜 +지금가능??

사이다님의 댓글

미안해 얘들아
다신 안 그럴께

얘들아??허 너참 말 이쁘게 하네^^진짜 니보다 나이도 많은사람한텤
너 인성머리수준보면 진짜 장애인임

사이다님의 댓글

사실 부러웠어 연예인들 그래서 사진 올렸단 말야!!!

야 피해자인척 말하지마 .니가 남의사진 도용해놨잖아.그사람
기분은 어떻겠니??

호순님의 댓글

호순 아이피 (210.♡.37.16) 작성일

알았어
그렇게 안 말할게.
제발 이젠 안 그럴게.
한번만 봐줘 언니들 제발 ㅠㅠ

손미_451님의 댓글의 댓글

당신을 용서(-하고 말고 할 일도 아니였지만 아무튼)하지 않은 사람이 용서한 사람보다 많지요?
하지만 지금까지 옆에서 지켜본 모습으로는 분명히 돌아올 거에요.
지금 충동에 휘둘린 말(저도 가끔 합니다. 여러분을 비방하는 의도는 없어요)으로 욕하는 것에 너무 마음 아파하지 마시고,
있는 그대로의 다이아님으로 들어와 주세요. 저는 당신의 편에 있도록 노력하겠습니다. :)

호순님의 댓글의 댓글

손미님 아이디 까먹어도 제 편들어주세요.
혼자서 여러명의 편드는게 진짜 힘들어요.

손미_451님의 댓글의 댓글

저는 아이디 귀환을 말한 게 아니고, 그냥 사이다 이런 가명으로 감추지 않고 자신이 전 다이아였음을 밝히고 활동해 주시라는 뜻이었답니다.

여전사님의 댓글의 댓글

여전사 아이피 (218.♡.231.3) 작성일

그러면
그렇게 하면 제 편 들어 주실거죠?

호순님의 댓글

정희원님 마음도 알아.
그래 안 그럴게.
다시 친하게 지내자

호순님의 댓글

다이아 아이디 까먹었어요.
손미님 ㅠㅠ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 19명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐