랄드님 ㅋㅋ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

랄드님 ㅋㅋ 자유게시판

랄드님 ㅋㅋ  

페이지 정보

작성자 LTE-A (70.♡.138.60) 댓글 5건 조회 2,310회 작성일 15-07-11 10:00

본문

네 알아여 그 댓글은 제가 관종한테 신경쓰지말라고 한 글에 쓰셨죠.근데 제가 님한명한테 말한게 아니잖아요.

참고로 초면에 반말하시는건 실례잖아요.못찾으실가봐 증거 놧두고 갑니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

시나몬.♬님의 댓글

시나몬.♬ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

아..하핫^^

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (210.♡.54.153) 작성일

누구때문인데요? 님이 간섭을 하지 않았으면 저도 반말쓰지 않았을 것 아닙니까?
제 말이 틀렸으면 1000자 이상으로 반박해보시지요

LTE-A님의 댓글

LTE-A 아이피 (70.♡.138.60) 작성일

1000자이상은 답 못해드리겠고 제가 그 관종들이랑 키보드워리어 짓거리까지 했어요.에메랄드랑 다른분들이 그 관종한테 계속 관심을 주니까  제가 그 관종을 멈추려 나서다
일이 크게 번진겁니다.관종은 관심하나하나에 쾌감을 느낍니다 그래서 말씀드린거고요.참고로 다시한번 말씀드리는데 님 한명한테 말한거 아니에요 제발 .

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (210.♡.54.153) 작성일

제 말이 맞으니까 1000자 이상으로 반박을 못 하는 거겠죠?

손미_451님의 댓글의 댓글

손미_451 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

끙 그럼 에머랄드님이 반말을 쓴 이유를 100자 이상으로 설명해보세요. 지금 저거 작위적이잖아요? '-님 때문에 조금 화남'이라면 이건 당신이 실제로 화난 게 아니라 반말을 할 정당한 구실로서 데려온 변명에 불과하지 않나요?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 19명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐