그렇습니다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

그렇습니다. 자유게시판

그렇습니다.  

페이지 정보

작성자 손미_451 (182.♡.252.45) 댓글 5건 조회 2,279회 작성일 15-07-10 21:23

본문

현 시점에서 최근 게스트 댓글 두 개는 제가 쓴 겁니다. 당연히 티 나라고 쓴 거였긴 합니다. 다만 로그인이 귀찮아서. 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

혜진♥님의 댓글

혜진♥ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

죄송해요..그때는 제가 바로나가서 죄송해요ㅜㅜ 손미님이랑 친해지고싶었는데...미안해지네요...다시 친하게 지내면 안될까요? 원래 안친한것같지만요;^^

손미_451님의 댓글의 댓글

손미_451 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

원래 친하지 않았던 관계는 회복이 차라리 쉽지요. 그래요, 친하게 지냅시다.

손미_451님의 댓글

지적글 내리셨네요. 잘 생각하셨습니다.

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (210.♡.54.153) 작성일

무슨 말이신가요???^^;

손미_451님의 댓글의 댓글

한참 전에 최근 글 이야기니까 확인은 불가능하지만 혜진님이 물어보셔서 대답한 거니까 랄드님과는 상관이 없지요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐