저!오늘!닉넴 더 만들었써여! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저!오늘!닉넴 더 만들었써여! 자유게시판

저!오늘!닉넴 더 만들었써여!  

페이지 정보

작성자 꽃율하.♥ (58.♡.119.147) 댓글 6건 조회 2,599회 작성일 15-07-06 15:57

본문

​안녕하세여!
​꽃~~~율~~~하~~에여^^
저 오늘 닉넴 회원가입해서 더~~많이 만들었써여^^

일단 저 지금 닉넴!

꽃!율!하!

서율이가 쿵했쪄!

허브

이렇게 만들었써여^^

만약 이 사람들이 게시글 올리면 전줄 아세염^^

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

근데 허브야...서율이가 들어간건 빼줘 ㅠㅠ

서율이쿵했쪄!님의 댓글

서율이쿵했쪄! 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

힝...내이름이 서율이여서..
내이름이 들어간거로 하고 싶었는데...

슈크림♥님의 댓글의 댓글

너 진짜 이름 서율이 아니라 서윤아니야??그리고 제발바꿔줘ㅜㅜ내 닉에도있으니..

서율이쿵했쪄!님의 댓글의 댓글

서율이쿵했쪄! 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

아니..
서윤이는...
그때 게스트 있어서 그랬어..
롱티언니한테 전해달라고 했는데 안 전해줬나보네...
그래도...난 이닉하고 싶단 말야...
내 이름 한번쯤은 되잖아..

슈크림♥님의 댓글의 댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

º허브º님의 댓글

º허브º 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

알았어..!
안 하면 되잖아..!
내 이름으로 한번쯤은 해보고 싶었는데..!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐