질문있써요~~^^ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문있써요~~^^ 자유게시판

질문있써요~~^^  

페이지 정보

작성자 연두허브.♣ (58.♡.119.147) 댓글 15건 조회 6,160회 작성일 15-07-04 21:07

본문

​안녕하세요?
오늘 질문이 좀 있어서요.

제가 4~5살때부터 쭉~~가수의 꿈을 키워나갔어요..

근데..맨날 오디션에 참가해두......탑탠에서 탈락하더라고요...

저 이래봐서 가수 될 수 있을까요?
저 진짜 개인정보 공개합니다.

생일:2015년8월26일.

나이:4학년

키:135

몸무게:29

이제 제 얼굴 사진 올립니다ㅠㅠ

아! 그리고 전 춤이랑 노래는 4~5살때부터 배웠어요!​

아​..저 진짜 안돼나요??ㅠ
 그리고 사진이 안 예뻐서..실물을 봐야하는디..

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (114.♡.18.119) 작성일

어려운 질문이네요. 확실한건 이겁니다.
무엇을 하든 연두허브님이 생각하고있는 것보다 연두허브님은 훨씬더 예쁘고 생각하는것보다 훨씬 더  많은일을 할 수 있는 사람이라는거 랍니다.^___^

연두허브.♣님의 댓글의 댓글

연두허브.♣ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

감사합니다^^
이거 사진 예전 10살때 사진이어서요~~
저도 그닥 제가 이쁘다고 생각하진 않아요^^
확실한 답변!감사합니다^^

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

냉정하게 평가하면 예쁜얼굴이긴한데 무쌍이어서...ㅜ그래도 진짜 이뻐!
난 올해 여름쯤 로엔엔터테인먼트 오디션보려고해~(안될수도 있지만)

언니!무쌍이 뭐야??
그리고 나도 올해 여름에 아빠가 되면 엔터테인먼트 오디션 봐준대.
러블리즈 소속이 엔터테인먼트고..아이유도 거기 소속인가?
그래서ㅎㅎ

슈크림♥님의 댓글의 댓글

무쌍은 쌍커풀이 없는거고,엔터테인먼트가 소속사라는 뜻이고,00엔터테인먼트라고 부르는거지
러블리즈소속은 나도 잘 모르겠고
아이유소속이 로엔엔터테인먼트야 ㅎㅎ
(정보가 아닐수도있음)

그렇구나..
난 쌍커풀 있잖아..
안에 아주 약간 있었는데..
사라졌어..ㅠ

언니..
나 울림으로 가야할것같아..
러블리즈 언니가 울림엔터테인먼트야..ㅠㅠ

혹시 러블리즈 언니들볼려고 가는거야?

ㄴㄴ
러블리즈언닌 둘째치구...
울림이 더 좋은것같아..
요즘 로엔이랑큐브랑 경쟁중이라고 들었는데..

다행이네...큐브는 에이핑크가 있다고 하는데 난 로엔본다음에 울림,큐브,순으로 보려고 해. (합격못하면)

연두허브.♣님의 댓글

언니.언니 로엔 오디션 본다고 했잖아.
근데 언니 꿈이 가수야?

머 조금.근데 걍 스팩쌓으려고 보는거야.미래를 생극해서

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (210.♡.54.153) 작성일

생일년도가 2015년?!
그리고, 넌 가수가 될 수 있을거야^^
희망을 가져

언니 고마워.
그리고 나 2005년 오타났어.ㅠㅠ

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

난 꿈이 뮤지컬 배우야^^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 19명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐