오랜만에 와봤더니 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오랜만에 와봤더니 자유게시판

오랜만에 와봤더니  

페이지 정보

작성자 딸기우유 (210.♡.54.153) 댓글 13건 조회 8,553회 작성일 15-07-04 17:35

본문

​새로운 분들 많이 오셨네

에메랄드, 다이아님이 신입이신가?​ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (210.♡.54.153) 작성일

네, 맞긴 맞는데 딸기우유님이 떠난 후 1일 뒤 새로온 거예요ㅋ

에메랄드◇님의 댓글

그런데, 다시 돌아오시면 안될까요?
제가 딸기우유님이랑 친하게 지내고 싶기도 하고...
슈크림, 초코도 돌아오길 원해요...

딸기우유님의 댓글의 댓글

딸기우유 아이피 (210.♡.54.153) 작성일

안돼요, 저는 더이상 관종땜에 고생하고 싶지 않아요

딸기우유님의 댓글

그런데, 탈퇴기능이 생겼네요?
타닥타닥도 많이 변했고...

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

네, 허브아시죠?
허브가 타닥이님께 부탁해서 만들어진거예요^^
타닥타닥 많이 변했긴 하죠...
딸기우유님께서는 오랜만이 오신 거니까
신기하긴 하겠어요ㅋ

딸기우유님의 댓글의 댓글

네. 그런데, 탈퇴기능이 생겼으니까 전 그걸로 탈퇴를해야겠네요

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

ㅠㅠ

연두허브.♣님의 댓글

연두허브.♣ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

오오옷!
딸기우유님이 이 분이시구나!
저 딸기우유님이 탈퇴하시구!그때바로 저 왔어요!
딸기우유님.
탈퇴 안 하시면 안돼요?
이제 눌도 안돼고 사칭도 안돼요.
제발요.
전 딸기우유님이랑 친하게 지내고 싶어요.

Shard님의 댓글

Shard 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

솔직히 전 처음엔 그냥 좋아한다고 진심으로 말한건데 랄드님이 계속 욕해서...

연두허브.♣님의 댓글의 댓글

진짜!
솔직히라면!
당신의 마음을 진심으로 게시글에다가 표현하세요!
그렇지 않으면 장난인걸로 보이잖아요!

Shard님의 댓글의 댓글

Shard 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

이젠 랄드님이 어떤 사람인지 알게 되어서 전혀 좋지 않네요

연두허브.♣님의 댓글의 댓글

그렇군요..
그래도 랄드언니 마음속에 잘 담아두세요^^
나중에 추억이 될 수 있으니까요^^

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

아!딸기우유님!
저는,,,,,
5월에 들어왔어용!
원래는 1년전에
장미라고 하다가 그때 재미 없어서 그냥 1년 후에 온 거에요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 20명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐