관종목록 / 관종방문파트 / 신입관종소개 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

관종목록 / 관종방문파트 / 신입관종소개 자유게시판

관종목록 / 관종방문파트 / 신입관종소개  

페이지 정보

작성자 에메랄드◇ (210.♡.54.153) 댓글 9건 조회 3,508회 작성일 15-07-03 20:59

본문

​관종목록

​☆다크아이★

이정희.​

​샤나샤드

​21살청년

​닭가슴살핫윙

​관종방문순위

​Part1: 샤나샤드

​Part2: 샤나샤드

​Part3: 21살청년

Part4: ☆다크아이★

​Part5: 이정희

​Part6: 닭가슴살핫윙

​신입관종소개

​-21살청년

-샤나샤드

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

연두허브.♣님의 댓글

연두허브.♣ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

고마워.
알려줘서^^

Shard님의 댓글

Shard 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

어머 1,2위 다 나네? 너가 나한테 이렇게 관심이 많은 줄은... 헤헷 고마워~

LTE-A님의 댓글의 댓글

LTE-A 아이피 (70.♡.138.60) 작성일

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연두허브.♣님의 댓글의 댓글

너 샤나갸두구나?
관심이 있는게 아니라
널 싫어하니까!
관종이라는걸 알리기 위해서 쓴거거든?
왜냐!넌 관종이니까!

Shard님의 댓글의 댓글

샤나'샤드'에요!

연두허브.♣님의 댓글의 댓글

아!
제가 오타가 났나봐요.
좋은 지적이에요^^
감사드립니다.

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (210.♡.54.153) 작성일

오타인것도 모르고ㅋ
바보인가봐
내가 널 왜 좋아하냐? 관종아ㅉㅉ

Shard님의 댓글의 댓글

오타는 엿다 쓰는 게 아니야 랄드야! 귀여워라~

연두허브.♣님의 댓글

엘티에이님한테 답변 쓴거 아니고
샤나갸드니한테 답변 쓴거에요^^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐