추천하는 공부사이트>.< 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

추천하는 공부사이트>.< 자유게시판

추천하는 공부사이트>.<  

페이지 정보

작성자 연두허브.♣ (58.♡.119.147) 댓글 5건 조회 2,663회 작성일 15-07-03 20:50

본문

​안녕하세요?

허브(연두)에여~~

오늘은 추천하는(저도 거기서하고 있어요.)공부 사이트를 알려줄까..합니다^^

그 사이트는 와이즈캠프라는 사이트인데요~~

이 사이트는 신청을하면서 돈을 내야해요.그리고 회원이 되기 전에 무료체험 10일이 있답니다.

그 사이트에는 이런 점이 잇어요.

1.다른사람들과 쪽지를 보낼 수 잇고 화상수업으로 선생님과 친구들과 함께 공부할수 있어요.

그리고 공부하다가 힘들면 와이즈월드인가?거기서 글을 쓸 수 있고 미션을 수행할 수 도 있고

출석체크를해서 구슬을 받을 수 있어요.​그 구슬은 아바타를 꾸미는 일에 사용되요.

아셨져?이사이트 추천해여~~​ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (210.♡.54.153) 작성일

헐 허브야! 나도 와캠함ㅎ

연두허브.♣님의 댓글

연두허브.♣ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

진짜??
이름이 뭐야??
비밀댓글로 달아줘.
난 예전 이름이여서~~
배민주야.

연두허브.♣님의 댓글의 댓글

연두허브.♣ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

원래 하서율인데.
오타 쳐서 배민주 됬어.

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

ㄴㄴ 왜냐면 딴 애들있고
비밀댓글은 비번을 알아야 볼수 있음

에메랄드◇님의 댓글

근데, 허브야. 내가 쪽지보낸 건 캡처해서 타닥타닥에 올리는 건 하지 말아줘!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 37명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐