여러분!답해주세요!투표에여^^ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분!답해주세요!투표에여^^ 자유게시판

여러분!답해주세요!투표에여^^  

페이지 정보

작성자 연두허브.♣ (58.♡.119.147) 댓글 9건 조회 3,371회 작성일 15-07-02 20:53

본문

​여러분!
제가 아이돌 퀴즈랑 연예인 가사 올리려고 하는데요~~

제가 그런걸 안하면 좋겠다는분은 안하면 좋겠어요.

라고 올려주시고 제가 하면 좋겠으면 하면 좋겠어요.

라고 올려주세요.

기간은 7월2일~~7월10일까지입니다.^^

많은 참여 부탁드립니다.​ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

21살청년님의 댓글

21살청년 아이피 (218.♡.196.135) 작성일

연예인 퀴즈 ㄱㄱ
자신있음

연두허브.♣님의 댓글의 댓글

연두허브.♣ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

그러니까 21살청년님은
아이돌퀴즈를 하면좋겠다는거네요.
참여해주셔서 감사합니다.^^

21살청년님의 댓글의 댓글

^^

21살청년님.
그러면 여자아이돌도 괜찮으세요?
남자아이돌도 낼건데...
여자아이돌을 더 많이 낼것 같아서요.

둘다 좋으니 편하신대로 하세요^^
전 남자이다보니 여자아이돌에 대해서 더 많이 알지만 남자아이돌도 어느정도 알거든요 ㅋㅋ

그렇군요^^
전 여자지만
남자아이돌보다는 여자아이돌에 더 관심 많거든요^^
남자 아이돌은 다 별로거든요^^

남자아이돌이 왜요?

다 봇생기고..
이상한 노래 불러요.

샤나샤드님의 댓글

샤나샤드 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

뭐 맘대루... 만약 하신다면 답을 알 때만 답을 달 거니까... 싫으면 그냥 지나가면 되는거구.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 27명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐