애들아... 오빠가 나름 어른으로써 충고하는데.. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

애들아... 오빠가 나름 어른으로써 충고하는데.. 자유게시판

애들아... 오빠가 나름 어른으로써 충고하는데..  

페이지 정보

작성자 21살청년 (218.♡.196.135) 댓글 31건 조회 32,712회 작성일 15-07-02 19:50

본문

얼굴 못생겼으면 공부라도 열심히해라... 안그럼 진짜 답없다;;

흐화이링!!!! 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (210.♡.54.153) 작성일

당신이 우리 얼굴을 어떻게 알고 고따위로 말함?
저는 아이로써 충고해주는데 애한데 모범보이세요ㅉㅉ

21살청년님의 댓글의 댓글

21살청년 아이피 (218.♡.196.135) 작성일

나도 충곤데...
너는 논리가 거의 갈베이상 급이구나

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

어쩔? 못하면 교육이라도 해주게?

삼일한은 해줄수 잇다만..

뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 당신이 가르치는 교육따위 안 받아줄거임ㅉㅉ
그 어느 누구도! 하기 싫겠다..ㅉㅉ

21살청년님의 댓글

미래의 갈베충들아..
오빠말 흘려듣지말고 귀담아서 들으렴..

싫은데 내가 왜 얼마 줄건데

에메랄드◇님의 댓글

어른은 나가서 일을 해야지 이걸 하다니...
한심해라

21살이면 대학생이야 얘야...................................
머리 나쁜게 넌 커서 백수각이구나 ;;

20살부터 어른임ㅋ
당신이야말로 머리 나쁜 백수각이구먼
그리고, 지도 자신을 어른이라고 해놓고
완전 정신병자네

늑아붖이는 매일 일만하나보다.....
불쌍하다...

하늘나라에서 바가지 맞은 똥병사짓을 한다...
어른이 애앞에서 부끄럽지도 않나...

우리 갈베주니어는 혹시 몇살이니??
초딩인건 아는데 몇학년인지 궁금하구나 껄껄

에메랄드◇님의 댓글

당신 알빠아님

얼굴못생겼으면 심성이라도 고와야할텐데 쯧쯧

당신이 내 얼굴 어떻게 생겼는지 알기나 함?

안다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻥치시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신이 나를 어떻게 알음?
내실명도 모르면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
증거를 대삼

거짓말도 속을 거짓말을 해야지ㅉㅉ
당신이 날 어떻게 알음?

오빠가 컴공전공하고 꿈이 화이트해커거든^^
못믿겠으면 너 사진 여기다 올려볼까?
그럼 여기있는 애들이 전부 다 니얼굴 보고 재밋겟다 ㅋㅋ
콜?

어쩔?

나 사실 너 누군지 암 ㅋㅋ

뻥도 속을 뻥을 쳐야지ㅉㅉ

에메랄드◇님의 댓글

당신이 신성한 타닥타닥을 오염시키네...ㅉㅉ
제발 꺼지삼ㅗ 명령임
나 어른이라고 예의있게 하지 않을거임
못 된 어른이니

꺼질게...
대신 사진 올리게 허락해줘!
그럼 올리고 다시는 여기 안올께!

ㅇㅇ

알았어 ㅋㅋ
원래 상대방 허락없이 사진올리면 불법이라서 올릴까 말까 고민했었는데 허락해주셨네^^
있다가 밤 11시에 올릴께.
어차피 오늘 11시까지만 하고 여기 접을꺼니깐 ㅋㅋ

근데 뭔 사진?

샤나샤드님의 댓글

샤나샤드 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

너 이 사람 너무 욕한다? 아주 빡도셨네?

그래서 어쩔?

연두허브.♣님의 댓글

연두허브.♣ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

알겠어요^^
13살오빠^^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 18명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐