진짜에요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

진짜에요 자유게시판

진짜에요  

페이지 정보

작성자 다이아~~☆ (219.♡.163.179) 댓글 2건 조회 1,201회 작성일 15-07-02 15:51

본문

우리반에서 저와 다이아가 제일 싫어하는 애가 있는데 걔가 화장실갈때 일부러 때리고 다이아한테 문자로 ㅗㅗㅗㅗㅗ000(참고로 000은 다이아의 본명입니다.)x발이라고 욕(문자로 할때는 x가아니라 진짜로)을 했습니다. 또 걔가 줄을 설때 키순인줄알고 맨앞으로 와서 번호순이라고 하니까 때리려고하고 피구할때는 가까운 아이한테 던지잖아요(잘맞으니까) 근데 그아이가 가까이 있어서 맞추라고 했는데 갑자기 때리려고 하고 입모양으로 욕을합니다. 영어시간에 게임을 했는데 그아이가 졌어요 근데 졌다고 하니까 갑자기 어쩌라고 하며 소리치고 그아이가 맨앞인데 그러면 어쩔수 없이 지나가야돼는데 지나가면 뭘봐하고 소리치고...ㅠㅠ 혹시 그런아이를 좋아하시는 분이 있으신가요?전 그아이가 싫어요ㅠㅠ

진짜에요ㅜㅜ그 아이의 이름은 ㅇㅇㅇ이에요 아주아주아주 세상에서 젤루 못생겼어요

완전짜증나요이거나 쳐먹어라 ㅆㅂ ㅅㄲ 야 그렇게 욕하니 기분 좋냥ㅇㅇ아?

(참고 타닥타닥 회원 아님)울반에임

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (210.♡.54.153) 작성일

???

샤나샤드님의 댓글

샤나샤드 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

랄드만큼 장애ㄴ는 아니네

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐