신정환님 오해마셔염! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

신정환님 오해마셔염! 자유게시판

신정환님 오해마셔염!  

페이지 정보

작성자 에메랄드◇ (210.♡.54.153) 댓글 12건 조회 7,459회 작성일 15-07-01 22:29

본문

​저는 님이랑 사귀고 싶지 않은거지, 친하게 지내지 않고 싶은건 아닙니다ㅎ

​그러니 이성친구말고 그냥 반모하는 친구해요^^~♪ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

샤나샤드님의 댓글

샤나샤드 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

저랑 사귈래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (210.♡.54.153) 작성일

누구??? 님이랑 안 사귈거임ㅗㅗ

샤나샤드님의 댓글의 댓글

왜요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

님 별로 마음에 안 들어요

욕한 것도 아닌데 엿부터 날리시다니/ 님 분노조절장애?

신정환님의 댓글의 댓글

신정환 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

랄드님이 싫으시다면 깔끔히 랄드님을 포기하세요.랄드님이 싫다는데 왜 계속 질질 짜시나요?

뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엿 날린게 기분나쁘셨다면 죄송하고요,
저한데 사귀자고 하지 말아주세요...;;
(신정환님 말고 샤나샤드님한데)

샤나샤드님의 댓글

그래서 지금 처음글 뒤에는 사귀자는 이야긴 아니잖아요;; 님도 제가 님한테 직접 뭐라 한 것도 아닌데 질질 짠다면서 비하나 하시고... 랄드님이 아까울 지경

꺼져 나보고 갑자기 사귀자고 한 주제에 뭔 연병을 떨어?

연병이 뭐양?? 역시 랄드님 귀여워~♥

우웩!

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

까스 활명수 먹어야 겠다

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 21명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐